alexa-tracking

Tukang Ayam Bakar deket tempat les ane nama warungnya gini gan +Pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013272266/tukang-ayam-bakar-deket-tempat-les-ane-nama-warungnya-gini-gan-pict
[Pic] Buat yang suka makan PERAWAN!
Gan, deket tempat les ane tuh ada warung ayam bakar gan depan masjid, depan POLRES masa namanya gini gan:
Spoiler for :

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
g komen TS anggep emoticon-Betty emoticon-Betty
klo bisa di emoticon-Rate 5 Star dan yang baik hati minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo buka puasa jangan di situ ya, bukan mukhrim sama ayam, prostitusi ayam bakar itu.
ini langsung ane jepret dari kamera ane gan jadi g mungkin repost kalo repost pasti ada yg tinggal deket situ gan. Mengenai orang yang ada di gambar itu, itu temen ane gan, TS mah putih gan g item kyak gitu emoticon-Ngakak

Spoiler for Buka:
Quote:


Pertamax nya mana nih emoticon-Ngakak
ada ada aja agan ini emoticon-Ngakak

jgn lupa mampir thread ane nih :

Spoiler for Mampir Thread Kocak ane :

Quote:

Pertamax diamankan gan emoticon-Ngakak
sep
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wkwk emoticon-Big Grin

lumayan gan menghibur hati emoticon-Ngakak (S)

banyak yg kyk gitu gan

emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

ini ane jepret dari kameran ane langsung sumpah, emoticon-Bingung
pasti ada yg deket situ tuh rumahnya

jahahah ayam bakar perawan emoticon-Ngakak
sotosop apa asli coy
emoticon-Ngakak lumayan gan, keep posting gan, tapi saya gak percaya kalau ayamnya masih perawan, karena ayam yang baru mau gede dikit aja udah di kimpoi sama penjatan
wkakwka apanya yg perawan gan,,,, wkawkak perjaka ini ma wk akwkkwa
Wkwkwk...ayamnya masi perawan gan...emoticon-Ngakak
ayamnya masih ada darahnya kali gan, kaya perawan.
emoticon-Busaemoticon-Busa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahhh ayam pirjin tuhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

aya2 wae
Quote:
Quote:

asli gan, kalo mau dateng langsung ajj ke priok depan polres dan depan masjid, ane lupa nama masjidnya, yg pasti DEKET KANTOR WALIKOTA gan