alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013272266/tukang-ayam-bakar-deket-tempat-les-ane-nama-warungnya-gini-gan-pict
[Pic] Buat yang suka makan PERAWAN!
Gan, deket tempat les ane tuh ada warung ayam bakar gan depan masjid, depan POLRES masa namanya gini gan:
Spoiler for :

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
g komen TS anggep emoticon-Betty emoticon-Betty
klo bisa di emoticon-Rate 5 Star dan yang baik hati minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo buka puasa jangan di situ ya, bukan mukhrim sama ayam, prostitusi ayam bakar itu.
ini langsung ane jepret dari kamera ane gan jadi g mungkin repost kalo repost pasti ada yg tinggal deket situ gan. Mengenai orang yang ada di gambar itu, itu temen ane gan, TS mah putih gan g item kyak gitu emoticon-Ngakak

Spoiler for Buka:
Quote:Original Posted By Nightale84
Gan, deket tempat les ane tuh ada warung ayam bakar gan depan masjid, depan POLRES masa namanya gini gan:
Tukang Ayam Bakar deket tempat les ane nama warungnya gini gan +Pict
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
g komen TS anggep emoticon-Betty emoticon-Betty
klo bisa di emoticon-Rate 5 Star dan yang baik hati minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) pliss jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ini langsung ane jepret dari kamera ane gan jadi g mungkin repost kalo repost pasti ada yg tinggal deket situ gan. Mengenai orang yang ada di gambar itu, itu temen ane gan, TS mah putih gan g item kyak gitu emoticon-Ngakak


Pertamax nya mana nih emoticon-Ngakak
ada ada aja agan ini emoticon-Ngakak

jgn lupa mampir thread ane nih :

Spoiler for Mampir Thread Kocak ane :

Quote:Original Posted By michaelkeren
Pertamax nya mana nih emoticon-Ngakak
ada ada aja agan ini emoticon-Ngakak

jgn lupa mampir thread ane nih :

Spoiler for Mampir Thread Kocak ane :


Pertamax diamankan gan emoticon-Ngakak
sep
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wkwk emoticon-Big Grin

lumayan gan menghibur hati emoticon-Ngakak (S)

banyak yg kyk gitu gan

emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tianmoetz777
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost

ini ane jepret dari kameran ane langsung sumpah, emoticon-Bingung
pasti ada yg deket situ tuh rumahnya

jahahah ayam bakar perawan emoticon-Ngakak
sotosop apa asli coy
emoticon-Ngakak lumayan gan, keep posting gan, tapi saya gak percaya kalau ayamnya masih perawan, karena ayam yang baru mau gede dikit aja udah di kawin sama penjatan
wkakwka apanya yg perawan gan,,,, wkawkak perjaka ini ma wk akwkkwa
Wkwkwk...ayamnya masi perawan gan...emoticon-Ngakak
ayamnya masih ada darahnya kali gan, kaya perawan.
emoticon-Busaemoticon-Busa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahhh ayam pirjin tuhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

aya2 wae
Quote:Quote::emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) namanya ada ada aja ayam bakar perawan HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By koleksijuragan
sotosop apa asli coy

asli gan, kalo mau dateng langsung ajj ke priok depan polres dan depan masjid, ane lupa nama masjidnya, yg pasti DEKET KANTOR WALIKOTA gan