Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013272266/tukang-ayam-bakar-deket-tempat-les-ane-nama-warungnya-gini-gan-pict
[Pic] Buat yang suka makan PERAWAN!
Gan, deket tempat les ane tuh ada warung ayam bakar gan depan masjid, depan POLRES masa namanya gini gan:
Spoiler for :


g komen TS anggep
klo bisa di dan yang baik hati minta
Kalo buka puasa jangan di situ ya, bukan mukhrim sama ayam, prostitusi ayam bakar itu.
ini langsung ane jepret dari kamera ane gan jadi g mungkin repost kalo repost pasti ada yg tinggal deket situ gan. Mengenai orang yang ada di gambar itu, itu temen ane gan, TS mah putih gan g item kyak gitu

Spoiler for Buka:
Quote:Original Posted By Nightale84
Gan, deket tempat les ane tuh ada warung ayam bakar gan depan masjid, depan POLRES masa namanya gini gan:
Tukang Ayam Bakar deket tempat les ane nama warungnya gini gan +Pict

g komen TS anggep
klo bisa di dan yang baik hati minta pliss jangan di
ini langsung ane jepret dari kamera ane gan jadi g mungkin repost kalo repost pasti ada yg tinggal deket situ gan. Mengenai orang yang ada di gambar itu, itu temen ane gan, TS mah putih gan g item kyak gitu


Pertamax nya mana nih
ada ada aja agan ini

jgn lupa mampir thread ane nih :

Spoiler for Mampir Thread Kocak ane :

Quote:Original Posted By michaelkeren
Pertamax nya mana nih
ada ada aja agan ini

jgn lupa mampir thread ane nih :

Spoiler for Mampir Thread Kocak ane :


Pertamax diamankan gan
sep
wkwk

lumayan gan menghibur hati

banyak yg kyk gitu gan

repostrepost
Quote:Original Posted By tianmoetz777
repostrepost

ini ane jepret dari kameran ane langsung sumpah,
pasti ada yg deket situ tuh rumahnya

jahahah ayam bakar perawan
sotosop apa asli coy
lumayan gan, keep posting gan, tapi saya gak percaya kalau ayamnya masih perawan, karena ayam yang baru mau gede dikit aja udah di kimpoi sama penjatan
wkakwka apanya yg perawan gan,,,, wkawkak perjaka ini ma wk akwkkwa
Wkwkwk...ayamnya masi perawan gan...
ayamnya masih ada darahnya kali gan, kaya perawan.
wahhh ayam pirjin tuhh

aya2 wae
Quote:Quote:: namanya ada ada aja ayam bakar perawan HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak : : :
Quote:Original Posted By koleksijuragan
sotosop apa asli coy

asli gan, kalo mau dateng langsung ajj ke priok depan polres dan depan masjid, ane lupa nama masjidnya, yg pasti DEKET KANTOR WALIKOTA gan