alexa-tracking

SOul of Magnolia,bisa tebak genre dan influencenya ane cendolin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013272134/soul-of-magnoliabisa-tebak-genre-dan-influencenya-ane-cendolin
SOul of Magnolia,bisa tebak genre dan influencenya ane cendolin
Assalamualaikum agan agan !! emoticon-Big Grin

Kami dari..
The Soul Of Magnolia!!


Spoiler for SoM:


Spoiler for review dari koran Komp*s:


mau perkenalan sama kaskuser sekalian disini para pecinta musik
supaya kenal lebih deket langsung kenalan sama kita ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



The Soul Of Magnolia

The Soul Of Magnolia yang biasa disingkat SoM band popjazz dari jakarta. Sekarang Som sendiri di support oleh Seven Music Label gan..
udah ngeluarin hits single yang diputer oleh radio se-indonesia berjudul "memang cuma kamu" nah supaya lebih jelas bisa liat profile bandnya di

Spoiler for soulofmagnolia:


nah personilnya ini bisa langsung diliat disini...


\t
Spoiler for Personal profile:


Hits Single nya yang udah jadi top10 di radio seluruh Indonesia ni gan wajib denger!!!!


Soul Of Magnolia punya akun twitter ni gan,jadi para Magnolians (ini sebutan fansnya SoM) bisa dapet update kabar terbaru di follow aja @soulofmagnolia sering manggung di jakarta n kota" besar di Jawa Barat lhoo!

dan sekarang SoM lagi sibuk garap album. dan hits Single kedua nya "Jadi Milikku" udah bisa di request radio se-indonesia!

Doakan kami ya Kaskuser sekalian, semoga musikalitas Indonesia bisa semakin baik dengan kehadiran kami, dan bisa mengangkat Indonesia di mata musisi dan pasar musik Internasional juga emoticon-Angkat Beer

nah..buat denger lagunya agan bisa denger di [url]http://www.my*space.com/thesoulofmagnolia[/url]
( hilangkan tanda bintang nya ya gan )

yang bisa nebak influence dan genre asli dari band soul of magnolia ada cendol segar buat agan emoticon-Angkat Beer
ane baru denger emoticon-Bingung
genre : \t
Pop Jazz, Funk

influence itu apaan toh? emoticon-Big Grin

berarti cendollnya setengah nie emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


coba denger deh gan lagunya inyaak emoticon-Big Grin

pasti agan jarang denger radio yah?,lagi eksis di radio" lagunya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


influence itu band yg sejenis gan emoticon-Big Grin

udah setengah benar si agan ini emoticon-Angkat Beer

Ngakak 

jazz gan.. influence maliq and essentials ya
Jenis music Funk / Jazz / Pop, akan tetapi band ini ane dengar lebih ke POP ya ?

influence sama dengan vokalnya jhon legend , jason mars. kalau indonesiannya lebih ke RAN ya, masuk vokalnya ke glenn fredly, kayak di java jazz gtu kan ?
genrenya jazz? influencenya maliq?
Quote:


Tambahan lagi, dan membentuk formasi bandnya halnya seperti MaliQ & Essentials
lagu appa tuh gan
ga jelas bgd dah
ane tebak dari nama bandnya sih

soul dengan lebih menonjolkan di permainan bass emoticon-Stick Out Tongue
wah influence da di jawab agan2 atas ane,,,,

timpukin ijo2 dong, ane kn yang jawab pertama hee
ngarep!emoticon-I Love Indonesia (S)
untuk genre Jazz memang banyak sekali macam-macam nya gan , tapi ane ambil kesimpulan kalo The Soul Of Magnolia ini mengambil jalur genre soul-funk dan sedikit pop (tapi tetap on the Jazz line) , untuk influences nya ? ,ane kira dia rada mirip-mirip sama Soulvibe , Incognito gan emoticon-Big Grin , itu pendapat ane yg amatiran gan emoticon-Angkat Beer
jadi yang dapat cendolnya spa
wah.. ane baru tau tu gan emoticon-Matabelo
Quote:


aq blum gan, jangan2 cuma OMDO, heemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


selamat agan bener 22 nya incognito n soul funk, benang merah lagu" kita tetep pop gan,tp ada sentuhan reggae,rnb,jazz nya selamat emoticon-Angkat Beer

cek kulkas emoticon-Big Grin
jiah ga dapat cendol nie, cuma ngasi ke satu orang doang nieee

hapus lagi aja ah lagunya::::emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
soul jazz rada2 ada synthpopnya jga, influencenya tahiti 80..
Quote:


whoaa ane dapet cendol seger nih , tengkyu gan emoticon-2 Jempol , ini account salah satu member nya yak ?