alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Pulau Nusantara yang Kecil tapi Indah
4.79 stars - based on 105 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013272001/9-pulau-nusantara-yang-kecil-tapi-indah

9 Pulau Nusantara yang Kecil tapi Indah

Spoiler for Mohon:


Quote:




Quote:


Spoiler for Pesan:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 62
Sia agan calon penerima perangko nih/ Calon HT, nice Info ya.

Hnya bisa VOTE: emoticon-Rate 5 Star.
Gan yg udah ISO, timpuki ane pake CENDOL nya donk . NEED emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2
_Terima Kasih_
Pertamax diamankan gan emoticon-Cool
Mantep gan, ane jadi pengen kesana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Indonesia memang mempunyai keindahan yang tidak dipunyai oleh negara lain emoticon-I Love Indonesia
keindahan alam indonesia nggak kalah ama alam luar negri gan
Ane baru dgr ad pulau Moyo & Bacan gan... emoticon-Bingung (S)
di negara kita ini memang banyak gan pulau pulau yang indah yang kita ga ketahui .
tinggal bagaimana kita melestarikannya aja emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Ente masih kalah cepat gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ente kan udah iso emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa dong gan emoticon-Matabelo
bgs bener bro pulau komodo.. pgn k sana jadi nya. wkwkwkwk.. sambil nangkep komodo nya jg.. wkwkwwkwk
Nice inpoh gan emoticon-Matabelo
Raja Ampat indah bgt emoticon-2 Jempol

Pengen bgt ane kesana emoticon-Ngacir
pulau bunaken bagus banget tuh gan, ane aja kalau liburan pengen maen kesana lagi nih gan emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Quote:


Quote:


Lebih bagus lagi agan2 pada nimpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pengen bayangin dan hirup udaranya, maklum di Jkt tiap hari cium asep knalpot trus.
Quote:


Knalpot bajaj ya gan emoticon-Ngakak
wah...mantap nih gan..
hehehe...
nice share yah...
thx
Quote:


belom gan, ISO ntu kalau posting dah 2000+
Halaman 1 dari 62


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di