alexa-tracking

Gan, mau liat hape Nokia canggih? cekibroot! [SHARE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013271853/gan-mau-liat-hape-nokia-canggih-cekibroot-share
Ngakak 
Gan, mau liat hape Nokia canggih? cekibroot! [SHARE]
Gan ini gan, terobosan baru Nokia emoticon-Ngakak

Spoiler for Nokia:


Gimana gan?

Spoiler for buka gan:


it's just share gan... lumayan buat cengar-cengir emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Smile (S)
dulu aja juga nie gambar HP kek gini tapi gambarnya main dotaemoticon-Ngakak
sett dah, i5 n GeForce Inside..
gerak gerakin PB nya pake apa tuh..
hahaha nenek2 maen PB..
kocak gan emoticon-Ngakak
tapi ane pernah liat deh yang beginian

keep posting!
Quote:
Quote:


iya gan... ane terinspirasi gan. makanya ane buat gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, tapi yang itu main dota gan... ane jadi terinspirasi emoticon-Ngakak mohon cendolnya gan emoticon-Blue Guy Peace
ram 500gb setdah,,,,
gak meledak tu hape,,,,,
emoticon-Ngakak
Quote:


ya pake keypad gan emoticon-Ngakak mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Ya pake tangan dong gan emoticon-Big Grin
Masak pake kaki emoticon-Ngakak (S)
Quote:


SIP gan... sesama nubi gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


RAM nya 4 GB gan... tapi 500 GB itu memory penyimpanan gan...ajib kan gan? emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Smile (S)
setelah hp yang bisa maen dota
srkng yg bisa maen pb
Quote:


lha iya lah gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:


iye gan... ane terinspirasi sama yang dotA itu gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
keren banget tuh Hp pake NVDIA
mantep
under windows ya, gan?
nokia memang hebat..gag maw kalah ma PCemoticon-Cape d... (S)
kalo gambarnya nenek-nenek cocoknya nokiyem haha