alexa-tracking

Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013271297/fakta-kecil-seputar-wanita-yang-membingungkan
Love 
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
Mudah"n gak emoticon-Blue Repost
Agan" pernah perhatiin gk kelakuan cw Agan..??emoticon-Kiss
*maaf yang Jomblo gk bermaksud nyindir emoticon-Ngakak
yang Namanya Wanita itu Unik bgt kalo boleh dibilang..emoticon-Betty
Kadang kelakuan'y ngebingungin bgt puat para Laki-laki,,emoticon-Hammer2
Coba aja gan perhatiin...

Quote:


Aneh ya Gan..?? emoticon-Bingung
tapi walo gimana juga Ane ttep Cinta bgt am cw Ane emoticon-Kiss
Mohon emoticon-Rate 5 Star
kalo bisa sih dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buan agan wati maaf aj ya jgn ampe emoticon-Blue Guy Bata (L) gk bermaksud apa" kok cuman share aj hehe...emoticon-Kiss

ada tambhan ni dr si agan ini
Spoiler for senasib:
ROMLAH gak bikin bingung kok emoticon-Kiss (S)

Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
cewe emang susah dimengerti ganemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Yang ane paling sebel dari cewe itu karena ngomongnya A, hati nya B gan..tapi klo kita lakuin A, pasti dibilang "kamu kok ga ngerti perasaan aku sih??" bunuh gw aja d gan..


Nitip lapak ya gan. Permisi emoticon-Peace
Jual FIlm dan TV Series buat Ipod Iphone Ipad, Android Tablets, PC, dll
ini kaya yg ada di Fb gw, ada yg versi cowo juga sob, kenapa ga bi pajang juga?
iye gan!! bener banget tu!! emoticon-thumbsup
wkwkwkw bisa aj ente ganemoticon-Ngakak:
tergantung ceweknya gan... gw ama cewek gw ga gitu sih

biasa aja.... K:P

yg penting awalnya....
pengertian... n slalu ngalah ... .tiada rasa egois n rasa laen2
Quote:


Yups Ane percaya kok emoticon-Peace
Quote:


Quote:


Quote:


Aneh tapi nyata ya gan heuheu...emoticon-Ngakak
Quote:


wah ane blom tau tuh gan kalo yg versi cwo..??
tambahin dong gan ane quote biar gada agan wati yg kesinggung hehe..emoticon-Request
[QUOTE=JualFilmIpod;000000000000000653472071]Yang ane paling sebel dari cewe itu karena ngomongnya A, hati nya B gan..tapi klo kita lakuin A, pasti dibilang "kamu kok ga ngerti perasaan aku sih??" bunuh gw aja d gan..


aneh tapi nyata ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


heuheu.. iya sih gan cw tuh emang beda" emang kbetulan aj ane nemu'y yg aneh gini kaya'y hehe..emoticon-Ngakak
moga hub.y langgeung ya gan..emoticon-Kimpoi
benr juga gan setelah di resapi emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Ce' eng spesial gan, unik yang beda gitu.. emoticon-Embarrassment
masih ad yg ngerasa sama ky ane gk gan..?? emoticon-Kiss
sundul aja dh gan
Quote:


hehe.. iya ya..
tapi ane ttep kagum ko am cwe.. emoticon-Kiss
karena cewek itu 1 % otak 99% hati gan..... jadi hati hati aja gan.... emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) ane jg bingung sama cewe ane sekarang.kalo telfon ane diem marah.kalo ngmong salah dikit aja marah jg.kalo udah marah nyuruh matiin telfon,giliran udah dimatiin telfonnya marah2 lagi.ngomong maaf malah diomelin.nggak minta maaf diomelin juga.kata2 favorit:kamu tu nggak peka banget si feelingnyaemoticon-Cape d... (S) kuampret
×