alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013270915/cerita-kocak-abg--humor-kocak
Poll: Tentang Cerita Ini
Lucu Banget 12% (3 votes)
Lucu 19% (5 votes)
Tidak Lucu 69% (18 votes)
Ngakak 
Cerita Kocak ABG | Humor Kocak
Ini trit ane yang pertama kali gan...

ane minta maaf gan sebelumnya klo ane emoticon-Blue Repost dan klo trit ane gg mengihur agan" ane terima klo ad yg emoticon-Blue Guy Bata (L), trs ane jga gg bkal nolak klo di ksh emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star gan

Gini gan ceritanya :

5 orang anak SMA lagi nongkrong di bawah pohon ada cwe lewat mereka godain dan pengen kenalan.

Adi : Hei cwe (dgn malu")
Amir : Hei mau kemana? Mau dianter ga?
Ali : Don't shy-shy cat lah (dgn suara agak kencang kepada teman"nya)

Cwe hanya tersenyum dan tertawa
Anak" lainnya ikut" tertawa denger Ali ngomong
Dont shy-shy cat klo di artiin ke indonesiakan jadi Jangan Malu-malu kucing

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sekian gan Humor dari ane...
PERTAMAX....
Gokil gan...
emoticon-Cape deeehh
kirain nape emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak lucu juga nih gann... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada aja ni agn... dont shy shy cat??? emoticon-Ngakak
agak basi gan,but keep posting yaa emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By from29to88
agak basi gan,but keep posting yaa emoticon-Shakehand2


namanya jga mencoba gan emoticon-Big Grin
thanks gan komen nya emoticon-Shakehand2
shy apa say gan yang bener emoticon-Ngakak

Enriquesz

malu malu kucing shy shy cat emoticon-Ngakak
huakakakakkak emoticon-Ngakak (S)
kocak banget gan emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-thumbsup
posting yang kocak lg gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk koplak temen ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alberteross
shy apa say gan yang bener emoticon-Ngakak

shy gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Enriquesz
malu malu kucing shy shy cat emoticon-Ngakak

wkakakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DanB48
huakakakakkak emoticon-Ngakak (S)
kocak banget gan emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-thumbsup
posting yang kocak lg gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ok gan, thanks gan komen nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 
wkwkwkw

lumayan ,,wkwkwkwkw emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bahasa apa'an itu shy shy cat
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakaklucu banget gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice share gan emoticon-2 Jempol
lumayan lah gan, bisa bikin ane nyengir
keep posting terus gan
Thanks Agan" semua dh mampir di tri ane emoticon-Shakehand2
×