alexa-tracking

mahasiswa Teknik Industri IT Telkom masuk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013270643/mahasiswa-teknik-industri-it-telkom-masuk
Peringatan! 
mahasiswa Teknik Industri IT Telkom masuk!!
assalamualaikum agan2 sekalian..
misi numpang ngejunk ga penting nih. tp niatnya ga ngejunk ko emoticon-Malu (S)

jadi beginih!
alhamdulillah ane keterima s1 Teknik Industri emoticon-Matabelo
dan insyaAllah udah yakin banget mau langsung ane ambil tanpa CINGCONG nyari yg negri *ceilah emoticon-Hammer (S)
nah! berkaitan dengan ituuuu ane butuh agan2 yg udah ato lagi kuliah di telkom jurusan Teknik Industri buat ane tanyain maceeemmm maceeemmm. boleh yah? plisss ane butuh banget pencerahan nih emoticon-Frown

yg mau boleh PM ane atau post di sini aja, ato sms juga boleh
thanks ppenduduk lounge
maaf udah ngeganggu soalnya udah post di thred dan forum terkait ga ada yg ngerespon emoticon-Frown
oke pertamax emoticon-army
yg atas makasih gan emoticon-Smilie

ayooo kaka kaka senior datang kemariiiii emoticon-Frown
up up up
mau tanya apa gan? barang kali ane tau.. ane jurusan IF emoticon-Big Grin
btw selamat ya emoticon-shakehand
TS nya asik ngejunk sendiri emoticon-Mewek`
Quote:

udah ane PM ya gan mohon pencerahannya emoticon-Malu (S)
Quote:

aduh iya deh mangap juragan emoticon-Hammer (S)
:up :up :up
ayo mohon pencerahannn emoticon-Frown
bantu sundul gan :up :up

ente MAHO yah ? emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


udah dapet pencerahan dari bro xc.one emoticon-Cool
gan, dapet telkom lewat tes yang mana gan? ane minat telkom juga nih, industri juga nih sama
jalanin apa adanya ja emoticon-Smilie
Quote:
wahh gan ane juga udh keterima teknik industri telkom, udh ane cadangin, yg mau ane tanyakan kpd senio2prospek kerjanya gimana ya gan? alumni2 sdh tersebarkah? trims
wah ane jg pengen masuk telkom
yah kalo ane dari sistem komputer gan
selamat yee emoticon-Big Grin
ane udah keterima nih gan dulu tapi kagak ane ambil soalnya bayar 30 jt -____- udah ketrima ITS juga hehehe emoticon-Big Grin
ane dari polytechnic telkom gan