Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013270428/pengusaha-vs-pengangguran
PENGUSAHA VS PENGANGGURAN.
Gan tw g persamaan pengusaha sama pengangguran.
pengusaha : pusing mikirin gaji karyawan,hutang bank,proyek g jalan.
pengangguran: pusing juga gan G ada pekerjaan.
jadi inti nya sama2 pusing,...
nah kalo pendapat gw yang lg liat tulisan ini ya pasti pengangguran,
g ada kerjaan.

jangan di ambil pusing ya gan.
tabah aja,sabar,dan berusaha.
TS nya janga di
tapi di
itulah hidup gan
ada susah dan senang nya sendiri2
Haduw garing gan . Ini au ngelaawak ato ngasih petuah
haha ga jelas TS nya antara curcol apa ngelawak


-mampir juga ke thread ngakak ane gan,ga kalah mules nya kaya makan cabe-

Quote:Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng[masuk lah :D]
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,

tsnya curcol kayanya
LUCU
masuk dimari gan ada PERTAMAX
-_____-
ngerjain
tapi lucu gan
okelah


Nice Post gan
Mampir-mampir ya di thread ane

Quote:Original Posted By arvinizzz
Subhanallah Bangunan yang tak hancur oleh Bom atom dan Gempa di Jepang
Pesawat tempur Tercanggih di Dunia (F-22)
Ikutan vote mobil yang anda suka (klik link ini)
Video Lucu (gak ngakak kebangetan)
banget gw om

Kocak gan......
lebih mantep jadi pengacara gan
nganggur tapi banyak acara jadi hepi
itu pilihan gan
ga ngerti gan jokes nya
tapi keep post ya gan hahaha
saya pusing gan karena saya ini pengangguran juga enggak pengusaha juga enggak
Wkwk...parah nte gan...
Quote:Original Posted By su35bm
saya pusing gan karena saya ini pengangguran juga enggak pengusaha juga enggak

Gw juga Gan

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
PENGUSAHA VS PENGANGGURAN.


pengusaha pengangguran sama ajaaa
Kebanyakan Nonton Film Sinetron.....

PENGUSAHA VS PENGANGGURAN.
Quote:Original Posted By vj.Beno
Gan tw g persamaan pengusaha sama pengangguran.
pengusaha : pusing mikirin gaji karyawan,hutang bank,proyek g jalan.
pengangguran: pusing juga gan G ada pekerjaan.
jadi inti nya sama2 pusing,...
nah kalo pendapat gw yang lg liat tulisan ini ya pasti pengangguran,
g ada kerjaan.

jangan di ambil pusing ya gan.
tabah aja,sabar,dan berusaha.
TS nya janga di
tapi di


betul banget tuh gan.....
cool banget gan
gan hahhahaah
ade2 aje si agan mah
[COLOR="rgb(0, 255, 255)"]karyawan juga pusing gan, pusing kalo udah tanggal segini[/COLOR]

×