alexa-tracking

PENGUSAHA VS PENGANGGURAN.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013270428/pengusaha-vs-pengangguran
PENGUSAHA VS PENGANGGURAN.
Gan tw g persamaan pengusaha sama pengangguran.
pengusaha : pusing mikirin gaji karyawan,hutang bank,proyek g jalan.
pengangguran: pusing juga gan G ada pekerjaan.
jadi inti nya sama2 pusing,...
nah kalo pendapat gw yang lg liat tulisan ini ya pasti pengangguran,
g ada kerjaan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan di ambil pusing ya gan.
tabah aja,sabar,dan berusaha.
TS nya janga di emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
itulah hidup gan emoticon-Ngakak
ada susah dan senang nya sendiri2 emoticon-Big Grin
Haduw garing gan emoticon-Cape d... (S). Ini au ngelaawak ato ngasih petuah emoticon-Bingung (S)
tsnya curcol kayanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak LUCU
masuk dimari gan ada PERTAMAX
emoticon-Big Grin banget gw om emoticon-Big Grin

Kocak gan...... emoticon-Big Grin
lebih mantep jadi pengacara gan
nganggur tapi banyak acara jadi hepi emoticon-Stick Out Tongue
itu pilihan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 ga ngerti gan jokes nya
tapi keep post ya gan hahaha emoticon-thumbsup
saya pusing gan emoticon-Ngakak karena saya ini pengangguran juga enggak pengusaha juga enggak
Wkwk...parah nte gan...emoticon-Ngakak
Quote:

Gw juga Gan emoticon-Bingung

relax disini juga:
Quote:
PENGUSAHA VS PENGANGGURAN.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pengusaha pengangguran sama ajaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kebanyakan Nonton Film Sinetron.....emoticon-No Sara Please

PENGUSAHA VS PENGANGGURAN.
Quote:


betul banget tuh gan.....emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
cool banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan hahhahaah
ade2 aje si agan mah
emoticon-Ngakak
[COLOR="rgb(0, 255, 255)"]karyawan juga pusing gan, pusing kalo udah tanggal segini[/COLOR]

emoticon-Cape d...