alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013270298/ngakak-gan-nggak-ngakak-ane-makan-tuh-pom-bensin
ngakak gan... nggak ngakak ane makan tuh pom bensin....
langsung aje gan...yok cekidot gan…


Quote:Gajah bertanya kepada unta,”Ta, lucu ya! Kok tete-mu
bisa tumbuh dipunggung?” Unta marah dan membalas,
“Ngaca dulu, kenapa t*t*tmu bisa tumbuh di muka?

Quote:Kondom protes kepada softex: ketika lu lagi dipake,
penjualanku anjlok 7 hari. Softex menjawab: Akh! Baru 7
hari, kalo lu bocor sekali saja, penjualanku mandek 9
bulan tau…!

Quote:Seorang gadis melapor ke kantor polisi, bahwa ia telah
diperkosa 5x oleh seorang kakek. Pengakuan kakek di
depan polisi hanya 1x saja, sedang selebihnya hanya
isi ulang….!!

Quote:Guru : “Kenapa sapi menjadi stress setelah diperah?
Murid : “Bu, jika payudara ibu digosok-gosok selama 2 jam dan
kemudian ditinggalin pasti Ibu juga bakalan stress…..!!!!??

Quote:Ada seorang perempuan mau diperkosa dan dia berteriak2:
“Masukin….-.Masukin….!!!!”-.
Pemerkosa kebingungan, nekat amat nih perempuan, kok malah nantang….???
Eh ternyata nama suaminya Mas UKIN.

Quote:Seorang anak Irian bertanya pada gurunya:
“Bu, kenapa matahari cuma ada satu?”
Dijawab gurunya: “Satu aja elu udah item, apalagi dua !”

Quote:Seorang karyawati membelikan kado sebuah topi waktu boss nya ultah.
Celakanya salah, yang terbungkus malah celana dalam.
Padahal di kartu ucapannya tertulis: “Pak, kalo dipake rambutnya keluarin dikit yah, biar keren.




gimana gan, moga bisa bikin agan ngakak.........emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nama ente
Ada seorang perempuan mau diperkosa dan dia berteriak2:
“Masukin….-.Masukin….!!!!”-.
Pemerkosa kebingungan, nekat amat nih perempuan, kok malah nantang….???
Eh ternyata nama suaminya Mas UKIN.



yg ini parah gan emoticon-Ngakak


keep postingemoticon-Big Grin

di atas ane siap2 di emoticon-Bata (S) momod emoticon-Wink

emoticon-Ngakak (S) -mampir juga ke thread ngakak ane gan,ga kalah mules nya kaya makan cabe- emoticon-Ngakak (S)

Quote:Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng[masuk lah :D]
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hhahaha masUKIN emoticon-Ngakak



jangan lupa mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

seorang mantan maling sendal (FULL JOKES)
...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
walau uda pernah tahu...tp masih ngakak juga, keep posting gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk sumpah ane ngakak baca jokesnya gan. fresh banget nihh emoticon-Ngakak

Quote:mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
wkakakakaka,,, skit perut sy gan emoticon-Big Grin
ngakaknya gan gakuat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakaknya gan gakuat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan, bisa bikin nyengir
ane tunggu jokes berikutnya
emoticon-Ngakak (S)

kocak banget gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)


nitip gan
Spoiler for jokes:


—Voldejrr.™
silakan makan pom bensin

hehe

geli amat baca nya emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Big Grin
Lanjutkan Gan!!! emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha... kocak2 jokes nya gan
teruskan emoticon-thumbsup
keknya ane dah pernah denger semua,,tapi bikin emoticon-Ngakak jga gan biarin dah