alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal (FULL JOKES)
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013269310/sepenggal-perjalanan-hidup-seorang-mantan-maling-sendal-full-jokes

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal

Welcome to my THREAD..


sesudah membaca tolong beri komentar juga emoticon-Rate 5 Star dan jika berkenan ane juga gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin





Quote:


Quote:



Quote:



Quote:











jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal (FULL JOKES)
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

selamat ente pertamax gan emoticon-Smilie
Quote:


thanks gan emoticon-Cool
kedua emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wohh
ngeri lho
gagal pertamax ternyata
Quote:


pertamax yang diurusin, ente nyimak gak sih gan, emoticon-Cape d...
ane baca dulu gan kayaknya koplak nih cerita hahahah emoticon-Ngakak
jokesnya panjang amir gan emoticon-Hammer2 tadi sempet senyum dikit...eehhh cape baca jadi gak emoticon-Ngakak lagi gan
hidupnya konyol juga emoticon-Ngakak (S)
#lanjut nyimak
ya bikin ane senyum lah gan emoticon-Smilie
yang cerita banci loncat pagar pake daster baruemoticon-Ngakak (S)
Quote:

hehee iya gan, ini gabungan dari beberapa jokes ane emoticon-Big Grin
Quote:


hehhhe silahkan gan.. jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star y gan..
Quote:


hahhaah iya gan emoticon-Big Grin
jdulnya "sepenggal", tapi panjang bgt.. emoticon-Hammer2
kwakawkwka nice joke gan emoticon-Ngakak
Quote:


itu cerita cuma sehari gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


thanks gan emoticon-Smilie
yang terakhir goblok banget gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

mantap nyambungin jokes2nya jadi sebuah cerita gto.. emoticon-Ngakak (S)
wah jadi tobat aja deh emoticon-Peace
Quote:


hahahaha hati'' jangan sampe kejadian gan, HOROR Tuh.. emoticon-Ngakak

Quote:


hehehe yoi gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di