alexa-tracking

Alkisah Tukang jamu n cantik ...masupp gan,jamin ngakak!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013268807/alkisah-tukang-jamu-n-cantik-masupp-ganjamin-ngakak
Ngakak 
Alkisah Tukang jamu n cantik ...masupp gan,jamin ngakak!!!!
Kalo berkenan kasih emoticon-Rate 5 Star dan tak lupa juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)

selamat membaca gan !!!


Alkisah ada tukang jamu yang cantik, kulit putih, bodi semlohai yang sudah banyak pula pelanggannya sebut saja Sulasti namanya...

Salah satu pelanggannya Akang Toing juragan Bebek di kampung setempat...

Toing : Neng jamunya satu dong...

Sulasti : Mangga...Kang....

Sawaktu sulasti membuat jamunya matanya si Toing larak lirik melihat paha sulasti yang memakai kain selutut...

Iseng-2 si Toing bertanya sama Sulasti....

Toing : Neng... Saya kasih gratis 2 ekor Bebek Mau ?

Sulasti : Haaahh... yang bener...?? Mau...Kang...Mau....

Toing : Tapi ada syaratnya... saya mau lihat paha neng yang mulus itu....

Sulasti mulai berfikir... Wach gawat neh... tapi biarlah wong cuma liatin paha doang lalu ditariklah kainnya keatas sampai semua pahanya kelihatan membuat mata si Toing melotot melihat barang yang putih mulus itu....

Hal tersebut membuat si Toing makin penasaran....

Toing : Neng...Neng... saya kasih gratis 5 ekor Bebek mau ?

Sulasti : Yaa.. mau kang... tapi syaratnya pasti berat ya kang...???

Toing : Enggaklah...syaratnya ga berat....saya cuma mau liat CD-nya...diikkiiittt aja...

Sulasti makin berfikir...mayan nih dapat 5 ekor Bebek dibawa pulang.... biarin dah toh cuma nongolin CD dikit doang.... udah tanggung... maka dibukalah kedua pahanya sehingga terlihatlah CD-nya yang putih yang membuat makin melotot mata si Toing sambil mengelap ilernya yang mulai menetes....

Eeee... Dasar Juragan Bebek kagak ada puasnye....

Toing : Saya kasih 15 ekor Bebek tapi saya mau ngelus & ngeremas-2 CD-nya mau ?

Sulasti : Ahh... ga kang ... nanti takut keterusan...

Toing : Yaa enggaklah... ga bakal keterusan... sumpah deh... 1 meenniittt aja....

Setelah berfikir dangan keras... akhirnya Sulasti merelakan juga CD-nya di elus dan diremas-2 oleh Toing.... Dan setelah 1 menit berlalu...

Sulasti : Udah Kang...Udah...Stop...!!! Bebeknya semua saya kembaliin aja...!!!

Toing : Lhaa... Kumaha...??? Emangnya Kenapa Neng...???

Sulasti : Saya mau burung akang aja.... !!!

Hiiii......Hiiii......Hiiii.........

jangan kasih emoticon-Bata (S) ya gan klo berkenan kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Big Grin hhhmm PERTAMAX ane Gan, izin nyimak dulu ya Gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
hahahaha ngakak guling guling ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads

Ngakak 

wadooow si Agan sore2 joke nya bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep posting aja ya Gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
koawkowakoawkowako bejat dua duanya awkawookawkowa
Mujur si juragan bebek.. hahaha emoticon-Ngakak
malah minta burung nya kang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mirip punya ane gan !!!!
Yeeee malah keenakan si tukang jamunya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak guling ane
ahahahahah koplak gan malah minta burung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sene buat ane aja bebeknya wkwkkw emoticon-Hammer (S)
haha,,gak tahan tu tukang jamu
emoticon-Ngakak Tukang jamunya jadi napsu n minta di********* emoticon-Ngakak

Mampir kePolling ane yah gan/sis…..
Quote:



Ngakak 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


klo berkenan mintaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

sekalian ngikut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tukang jamu daerah mana tuh gan? emoticon-Ngakak
wkwkwk..kocak gan...munculin jokes yang lain gan...
dah penah denger gan.. cma beda versi... emoticon-Ngakak
hahahaha dua2nya jadi konak Gan..Hahahaemoticon-Ngakak