alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013268136/lucunya-di-negeri-ku
Ngakak Lucunya Di negeri Ku
LUCUNYA NEGERIKU!

Jalan kaki? Ditabrak & tewas.
Naik angkot? Diperkosa.
Naik Taxi? Dirampok.
Naik pesawat? Jatuh & hilang.
Naik bus? Dilecehkan.
Naik pohon? Ditebang.
Naik haji? Pulang tanpa barang.
Naik kelas? Ijazah Instan.
Naik pangkat? Dikejar Korupsi.
Naik jembatan? Ambruk.
Naik kapal? Tenggelam.
Naik rakit? Dimakan buaya.
Naik gunung? Lahar menanti.
Naik atap? Petir & badai.
Naik gaji? Naik sembako.
Naik kereta? Tabrakan.
Naik umur? Makin miskin.
Naik podium? Tua diterlantarkan
Naik Monas? Bayar!

Semua "Naik" di Endonesia berkesimpulan: bikin "NAIK DARAH"

Solusinya memang harus Install ulang Sistem, tentunya Sistem yg diridhoiNya... Sistem skr udh rusak scr sistemik melakukan perbaikan dari sistem skr tetap tidak bisa krn anggap saja analoginya seperti virus komputer yg slalu berkembang biak dlm sebuah OS (Operating System).. saking parahnya OS tersebut tidak bisa direstore... menggunakan antivirus pun malah ikut terkontaminasi.. So Ya Install Ulang donk. Memang akarnya dari sini, ok" mungkin ada yg mengatakan bahwa jgn slalu salahkan sistemnya.. tp pelakunya.. ini sebenarnya memang bermula dari sistemnya krn sistemnya salah akhirnya menghasilkan masyarakat yg tidak sesuai koridorNya... Coba klo kita melihat sejarah Sistem Islam pasti selalu mementingkan PENDIDIKAN... akhirnya banyak menghasilkan ilmuwan" yg luarbiasa , Sistem Skr mana ada, yg ada mikirin DUIT..Biang Keroknya memang Kapitalisme... akibat dari Sistem Kapitalisme inilah indonesia dimanfaatkan oleh asing.... Indonesia akhirnya tunduk aja.. ~_~ [Membuka mindset kawan" yg membaca status ini, perlu adanya gebrakan untuk indonesia lebih baik]

kalo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan dikasih ini ya gan emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
maklum masih Newbei

Smile wakakaka

klo naek motor juga mothar seperti simonceli emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka mending naek cewek gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wadoh kreatif gan
emoticon-thumbsup2
gk cuma di indonesia kale gan...
di negara-negara lain juga banyak tuchhh....
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shipuet1814
klo naek motor juga mothar seperti simonceli emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka mending naek cewek gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ente bisa aja gan....emoticon-Ngakak ane baca komen ente

langsung emoticon-Kimpoi aja gan... kagak usah di naekin segala...emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakaklucu banget gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bener bgt ente,,,

Ngakak 

Quote:Original Posted By shipuet1814
klo naek motor juga mothar seperti simonceli emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka mending naek cewek gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MassKilling
Wadoh kreatif gan
emoticon-thumbsup2


Quote:Original Posted By andraz88
gk cuma di indonesia kale gan...
di negara-negara lain juga banyak tuchhh....
emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By pinkgirl84
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Kaigara.kuroi
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ente bisa aja gan....emoticon-Ngakak ane baca komen ente

langsung emoticon-Kimpoi aja gan... kagak usah di naekin segala...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dewi0684
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakaklucu banget gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By goolali
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zapr
emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bener bgt ente,,,


thank you for all ..jangan lupa klo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

masih newbie neh
kreatif juga ni yang buat
Indonesia gituloooh sapa yg ga tahu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hard.lock
kreatif juga ni yang buat


hhheehhee makasih gan ,klo berkenan kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
hay teman sekan gk ada kebanggan dgn bangsa sendiri nih emoticon-Embarrassment
cintai dulu bangsa ini dari diri sendiri baru bisa menilai yang lain
wakakakak ada" aja nih si agan
tapi mungkin itu memang tradisi gan jadi mau gimana lagi....
ikuti saja tradisi yg ada walaupun buruk...
Quote:Original Posted By adibmawon.II
hay teman sekan gk ada kebanggan dgn bangsa sendiri nih emoticon-Embarrassment
cintai dulu bangsa ini dari diri sendiri baru bisa menilai yang lain


sip ganemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By areschakill
wakakakak ada" aja nih si agan
tapi mungkin itu memang tradisi gan jadi mau gimana lagi....
ikuti saja tradisi yg ada walaupun buruk...


bebas tertawa gan ...selow aja ...dan harus berdoa
Quote:Original Posted By iialovelyara
hhheehhee makasih gan ,klo berkenan kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


ane belum iso gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja
udah nasibnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hard.lock
ane belum iso gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja


matur suwon ...emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ddci
udah nasibnya gan emoticon-Big Grin


nasib siapa gan ??emoticon-Malu