alexa-tracking

Budi dan Pak Guru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013267332/budi-dan-pak-guru
Budi dan Pak Guru
Pak Guru : Budi..
Budi : ya pak ?
Pak Guru : bpak bingung sma kmu. biasa kalo ulangan MTK nilai kmu selalu bagus, tapi kok skarang nilai kmu jelek ?
Budi : anu pak.. kalkulator saya ketinggalan..
Pak Guru : #%*&@^@$&#
klo emoticon-Ngakak di emoticon-Rate 5 Star ya gan ato ngk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk hhehehe.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

pertamax ga ya
Quote:


Pertamaxx gan.. emoticon-Selamat
KASKUS Ads
koplak banget budi ulangan pake kalkulator,hahah
jiahh dasar si budi emoticon-Hammer2
Quote:


eh ketemu agan ini emoticon-shakehand

-

buset gara2 ketinggalan kalkulator nya ga jadi bagus nilainya emoticon-Ngakak
Jadi,, selama ini dia pake kalkulator terus donk
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Wahahaha emoticon-Ngakak
si bapak guru udah biasa pake sempoa kali ...
hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ekspresi kocak,gokil,abis buat treatnya gan
ahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak nih
Spoiler for humor:
lumayan gan emoticon-Malu (S) keep melawak emoticon-Peace
wah ternyata dia pake kalkulator gan emoticon-Ngakak
Curang tuh si Budi andukk masa ulangan pake Kalbulatoremoticon-Ngakak
Pake Kalkulator Rupanyaemoticon-Cape d...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak ane gan , hahahha
Quote:


di emoticon-Rate 5 Star donk gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak neh si budi
emoticon-Ngakak kocak nih si budi
×