alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013267332/budi-dan-pak-guru
Budi dan Pak Guru
Pak Guru : Budi..
Budi : ya pak ?
Pak Guru : bpak bingung sma kmu. biasa kalo ulangan MTK nilai kmu selalu bagus, tapi kok skarang nilai kmu jelek ?
Budi : anu pak.. kalkulator saya ketinggalan..
Pak Guru : #%*&@^@$&#
klo emoticon-Ngakak di emoticon-Rate 5 Star ya gan ato ngk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk hhehehe.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:kunjungin jga THREAD ane yg lainnya gan emoticon-Blue Guy Peace

Photosop terbaik dan terkeren di dunia
Lukisan-Lukisan Jalanan yang Menakjubkan !!
Hati-Hati Terhadap Cermin 2 Arah di Toilet Umum dan Hotel
8 Tempat Yang di Muliakan Allah
Twilight Bahasa Banjar.. :ngakak gan..
Geng Motor ini ubah Air laut jadi Air Minum
Tom and Jerry Di Dunia Nyata.
Ciri-Ciri Makanan Mengandung Formalin, Boraks dan Pewarna Tekstil
Inilah pengaruh air pada 7 bagian tubuh kita
Setiap Perkataan Adalah Doa (muslim masuk sini)
10 Jenis Minuman Beralkohol Paling Digemari di Dunia
Tradisi Tahun Baru di Enam Negara
10 alasan superhero gak mau datang ke indonesia
Budi dan Pak Guru

pertamax ga ya
Quote:Original Posted By hard.lock
pertamax ga ya


Pertamaxx gan.. emoticon-Selamat
koplak banget budi ulangan pake kalkulator,hahah
jiahh dasar si budi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ui_salemba
koplak banget budi ulangan pake kalkulator,hahah


eh ketemu agan ini emoticon-shakehand

-

buset gara2 ketinggalan kalkulator nya ga jadi bagus nilainya emoticon-Ngakak
Jadi,, selama ini dia pake kalkulator terus donk
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Wahahaha emoticon-Ngakak
si bapak guru udah biasa pake sempoa kali ...
hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ekspresi kocak,gokil,abis buat treatnya gan
ahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak nih
lumayan gan emoticon-Malu (S) keep melawak emoticon-Peace
wah ternyata dia pake kalkulator gan emoticon-Ngakak
Curang tuh si Budi andukk masa ulangan pake Kalbulatoremoticon-Ngakak
Pake Kalkulator Rupanyaemoticon-Cape d...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak ane gan , hahahha
Quote:Original Posted By jhonicko
emoticon-Ngakak ane gan , hahahha


di emoticon-Rate 5 Star donk gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak neh si budi
emoticon-Ngakak kocak nih si budi