alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah Thierry Henry Segera Dilengkapi Akuarium Setinggi 12 Meter
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013266991/rumah-thierry-henry-segera-dilengkapi-akuarium-setinggi-12-meter

Rumah Thierry Henry Segera Dilengkapi Akuarium Setinggi 12 Meter

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Sumber

gila ya gan salah satu legend sepakbola yang satu ini emoticon-Big Grin
emang salut dah sama Henry
ga ada matinya ini orang emoticon-thumbsup:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamax....
keren amat gan aquariumnya sebesar itu gan..... emoticon-thumbsup
wah keren banget ini henry
emoticon-thumbsup
mantep
the king !!

Anda kurang tinggi? malu dengan tinggi badan anda, INILAH SOLUSINYA !!
[url]www.obattinggi.com[/url]

Rumah Thierry Henry Segera Dilengkapi Akuarium Setinggi 12 Meter
waw bolehlah ane main ke rumahnya gan emoticon-Big Grin
Mang Henry mau Budidaya Ikan Lele. emoticon-Matabelo
ane yg punya 90cm aj repot ngurusnya, gmn yg 12m ya? emoticon-Bingung
Quote:

bingung ane gan gimana ngurasnya emoticon-Ngakak
Quote:

di lapangan sama diluar lapangan ga kalaha fenomenal ya gan emoticon-thumbsup:
Quote:

ane aje blom kesana gan
ajak2 ane lah emoticon-Nohope
Quote:

ga sekalian budidaya ikan gabus aja gan emoticon-Ngakak
bisa jadi ide nih buat design rumah baru.. bikin aquarium setinggi 12 meter. cuma yg jadi masalah kalo di indonesia apalagi medan seringkali listrik pln padam bisa2 semua penghuni ikan juga ikut padam alias mati
buset..ini mantap benar kalo punya..
sekalian jadi seaworld aja la :P
Bagus banget rumahnya gan!!! emoticon-Matabelo





Rumah Thierry Henry Segera Dilengkapi Akuarium Setinggi 12 Meter
Rumah Thierry Henry Segera Dilengkapi Akuarium Setinggi 12 Meter

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.

kalo pecah tuh kaca gimana yahh emoticon-Ngakak
wih mantap bgd deh bang henry emoticon-2 Jempol
buiiiih...bakalan keren bgt yah kelhatannya emoticon-Matabelo
gila.. kaya amat ni orang gan...
ane baru aja mau buat trit gini.. trnyata udh keduluan agan emoticon-Big Grin
seeepppp dah gan emoticon-thumbsup
enak bgt ia kaoloo maen ke rumah nya kaya nya sejuk liat pemandangan ikan ikan nya emoticon-Smilie
buseh gede bgt tuh aquarium emoticon-Matabelo
bikin juga ah emoticon-Hammer (S)
ajegile...

keren gan...

banyak duit sih ya? emoticon-Malu
busyeet padahal orangnya maen bola di amerika tapi rumahnya di london mantap lah haha
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di