alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013266586/ragnarok2-legend-of-second--part-2
ada orang bandung ga ya? terutama anak unpad pengen minta filenya @_@ . klo ada pm ato reply ya u.u
Quote:Original Posted By Rendyzx
agan agan kalo regis pake mozila/IE pas masukin KSSN lalu udah OK kok kemali ke pengisian KSSN?


itu berarti KSSN ny udah pernah dpake gan, coba aj yg laen emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
huyuhhh sepertinya ngarepin RO 2 masuk ke wilayah SEA bakalan lama pisan nih. Ya wes lah ane nungguin ampe masuk SEA aja deh .Ribet kayaknya ngurusin KSSN nya.
Quote:Original Posted By sangrajapemimpi
ada orang bandung ga ya? terutama anak unpad pengen minta filenya @_@ . klo ada pm ato reply ya u.u


sini datang ke rumah (bawa laptop), ane instalin sampe bisa OL dengan syarat dah punya Idnya sendiri

PM IGN : Sirajatega
ini pada maen di server mana gan??
kq server loki gak ada lagi sih ??? ~_~

ini SSnya kk
Spoiler for gambar:
Quote:Original Posted By mightyachilles
huyuhhh sepertinya ngarepin RO 2 masuk ke wilayah SEA bakalan lama pisan nih. Ya wes lah ane nungguin ampe masuk SEA aja deh .Ribet kayaknya ngurusin KSSN nya.


masih 10 taon lagi itu mah emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By patguripat
masih 10 taon lagi itu mah emoticon-Cape d... (S)



sempet ada game imbo yang lain wkakaka
mending main ini aja emoticon-Big Grin
ikutan guild dong.. gan emoticon-Big Grin
Nick : Bazillax | Beastmaseter | Blacksmith
Server : 2 (Thanatos)
wah.. sdh rame yg main nih..
jd mau ikutan tp bingung sama bahasa nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ™chocobo™
kq server loki gak ada lagi sih ??? ~_~

ini SSnya kk
Spoiler for gambar:


loki+chaos ud di merger jadi thanatos

thanatos letaknya no.2 dalam screen server select
Quote:Original Posted By koboynyetrum
loki+chaos ud di merger jadi thanatos

thanatos letaknya no.2 dalam screen server select


hooo gitu ya gan....
owh ya pengen tanya ni, agan agan disini pake launcher yg mana?

-Ro2LotsSsoLauncher
atau yang
-Rag2GS
gan mau tanya donk rogue status bonusnya enakan naikin apa ya ? ane naikin dex kira2 bener ga ya
Quote:Original Posted By galiancrew
gan mau tanya donk rogue status bonusnya enakan naikin apa ya ? ane naikin dex kira2 bener ga ya


kalau buat PVE naikin ini aja gan emoticon-Big Grin
STR 35/ DEX 30 / VIT 30

boleh nyoba STR 40/ DEX 40/ VIT 8
tapi resiko ditanggung qlo mati pas hunting mvp emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ™chocobo™
kalau buat PVE naikin ini aja gan emoticon-Big Grin
STR 35/ DEX 30 / VIT 30

boleh nyoba STR 40/ DEX 40/ VIT 8
tapi resiko ditanggung qlo mati pas hunting mvp emoticon-Ngakak


wahhh tq bgt nih gan sarannya hehehe emoticon-Smilie
gan, ane dapet kantung zeni warna orange dari wishlist/event item kok ga bisa dipake ya? dibuang jg ga bisa.. gimana cara gunainnya ga?
Quote:Original Posted By emos111
wahhh tq bgt nih gan sarannya hehehe emoticon-Smilie

sip gan sama sama
sebenernya banyak guide guide dari orang orang di google....asal mw nyari aja pasti dapat pang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aurajahat
gan, ane dapet kantung zeni warna orange dari wishlist/event item kok ga bisa dipake ya? dibuang jg ga bisa.. gimana cara gunainnya ga?

kurang tau ane gan emoticon-Big Grin
*sorry dopost
misi gan, guild kaskus / guild indo masih ad ga gan?? ane mo gabung, tapi baru lv10 thief emoticon-Malu (S), masih bingung mo jadi rogue ato sin, abis ga tau sih kelebihan/kekurangan masing2 emoticon-Ngakak
klo boleh sekalian ajarin gan biar cpt naek lv25 emoticon-Big Grin, bingung ane, uda 3d, trus char nya kecil map nya gede bener emoticon-Bingung
thx before emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Raptor123
misi gan, guild kaskus / guild indo masih ad ga gan?? ane mo gabung, tapi baru lv10 thief emoticon-Malu (S), masih bingung mo jadi rogue ato sin, abis ga tau sih kelebihan/kekurangan masing2 emoticon-Ngakak
klo boleh sekalian ajarin gan biar cpt naek lv25 emoticon-Big Grin, bingung ane, uda 3d, trus char nya kecil map nya gede bener emoticon-Bingung
thx before emoticon-Big Grin


wahh kurang tau gan ... coba di wisp in game aja
ikutin quest aja gann, dijamin naik lvl ahahaa