alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013266494/tidak-pernah-melihat-kelapa
Tidak Pernah Melihat Kelapa
Nyobain bikin thread ah,,,maaf ya gan klo kurang seru,,,please komeng or emoticon-Rate 5 Star nya agan2 yang baek,,
gak lupa buat yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane doain supaya sejahtera n bahagia hidupnya,,,,emoticon-Peace,

Quote:Seorang petani yang biasa tinggal di atas gunung, suatu hari turun gunung untuk refreshing. Sesampainya di pantai, dia menemukan buah kelapa.

Karena belon pernah ketemu buah kelapa maka dia bertanya kepada anak kecil yang ada didekatnya : "Nak... apa ini?"

"Ooo... itu telur gajah pak..."

"Oooooooo..."

Lalu laki-laki tersebut membawa buah tersebut pulang ke rumah. Sesampainya dirumah dia menceritakan kepada keluarganya sekaligus mempersiapkan segala sesuatu untuk penetasan telur gajah tersebut.
Mulailah dia mengerami telur tersebut bergantian dengan istrinya. Dengan menggunakan sarung dia berjongkok diatas telur.

Setelah 1 minggu, anak gadis petani tersebut bertanya pada ayahnya : "Pak... udah netas belon?"

"Nggak tau tuh... coba aja kamu pegang... mungkin aja sudah netas..." jawab si ayah.

Lalu anak tersebut menjulurkan tangannya ke dalam sarung ayahnya dan meraba-raba...

"Pak... udah pak..., telurnya udah netas... belalainya udah kepegang sama saya..."

Ngakak 

Tidak Pernah Melihat Kelapa

Apa yang di pegang si ank bukan belalai gajah...tapi belalai bapaknya.... emoticon-Ngakak
wakakaka itu onderdil nya bapaknya yang dipegang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kaigara.kuroi
Tidak Pernah Melihat Kelapa

Apa yang di pegang si ank bukan belalai gajah...tapi belalai bapaknya.... emoticon-Ngakak


wkwkwk,,,maklum gan,,,namanya jg anak-anak,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By papua-911
wakakaka itu onderdil nya bapaknya yang dipegang emoticon-Ngakak


knalpot itu gan,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane udah pernah baca ni gan emoticon-Add Friend (S) keep posting aja
wakakakakak emoticon-Ngakak
salah pegang nak
coba belalai nya di tarik" dikit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3earphone
knalpot itu gan,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



bukan knalpot it gan... itu "batang bahagia" milik bapaknya....Tidak Pernah Melihat Kelapa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yusimaramis
ane udah pernah baca ni gan emoticon-Add Friend (S) keep posting aja


thanks supportnya gan,,,emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By adibmawon.II
wakakakakak emoticon-Ngakak
salah pegang nak
coba belalai nya di tarik" dikit emoticon-Ngakak


gimana klo d usap aj pap,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkwkwk baapaknya pasti merem melek
Quote:Original Posted By dryhens
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Wisewatson
kwkwkwkwk baapaknya pasti merem melek


hehehe,,,pastinya gan,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kaigara.kuroi



bukan knalpot it gan... itu "batang bahagia" milik bapaknya....Tidak Pernah Melihat Kelapa


wkwkwk,,,,boleh,,,boleh,,,ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah itu mah,masa depan di bapak di pegang ama anak nya..
wkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaaa keluarga koplak tuh, masa gajah bertelur emoticon-Big Grin
whahahahaha ..

koplak bin semprol ... whahah
kepp post gan .. yang lebih lucu lagi
Tidak Pernah Melihat Kelapa

jiaah itu bukan belalai tp burung

Tidak Pernah Melihat Kelapa Tidak Pernah Melihat Kelapa Tidak Pernah Melihat Kelapa Tidak Pernah Melihat Kelapa Tidak Pernah Melihat Kelapa



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by Tidak Pernah Melihat KelapaARUL