alexa-tracking

[HOT] 8 Kebiasaan Yang Membuat Depresi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013265499/hot-8-kebiasaan-yang-membuat-depresi
[HOT] 8 Kebiasaan Yang Membuat Depresi
emoticon-I Love Indonesia-Welcome to my thread-emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane gak ngerokok gan tapi ane kurang tidur aja, pantesan aja bwaannya jenuh.






Spoiler for jangan di buka:
ane kemaren lupa matiin lampu gan

tidur ane jadi ga nyenyak
Haha ngomong2 gak ada yang dapet mantra pertamax ya gan emoticon-Big Grin
tolong bantu di emoticon-Rate 5 Star dong gan
yg trakhir ane banget tuh!! emoticon-Mewek
Quote:


Haha sabar gan, bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan, sekalian emoticon-Sundul: deh sepi nih trit ane
Untung aja ane bukan Perokok gan emoticon-Big Grin

Jadi ane gak perlu khawatir sama yg pertama emoticon-Big Grin
Nice Shere Inpo Gan emoticon-2 Jempol
biasa kalo cuaca panas suka sakit kepala ane emoticon-Ngakak (S)
Ga bagus gan kebiasaan jelek gini hee
ane ga pernah depresi tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
wahh ane sering tidur dengan lampu nyala
nice info gan. kalo ane sama temen2 ane lagi depresi gara2 tugas menggunung emoticon-Cape d... (S)
bener banget tuh gan ...
apa lagi kalau kurang tidur

Ane titip lapak yaa gan emoticon-Smilie

yuk main2 ke lapak ane gan emoticon-2 Jempol
BIKIN SIM TANPA TEST TINGGAL FOTO DLL...!!!
Quote:
Cuaca panas yang bikin ane depresi
emoticon-Sorry
Hehe makasih gan udah mau mampir dimari, agan2 yang udah iso minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong, sekalian emoticon-Sundul: lagi deh sepi nih
ane gk seperti itu..
berarti ane anti yaa kena depresi emoticon-Hammer2
kalo ane sptnya depresi karena kurang tidur dan cuaca panas
paling kesel klo matahari nyengat bget
nais inpo gan, emoticon-thumbsup
pantesan ane hari ini bawaannya kesel terus gan