alexa-tracking

Sejarah Browser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013263474/sejarah-browser
Poll: Apa browser favorit agan?
Safari 0% (0 votes)
Chrome 57.14% (4 votes)
Mozilla 42.86% (3 votes)
Opera Mini 0% (0 votes)
Thumbs up 
Sejarah Browser
Sejarah Browser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ane pake mozilla aja gan emoticon-Malu
oh baru tau ane gan
ane pake mozila sama google crome emoticon-Ngakak
tapi keseringan pake mozila gan emoticon-Ngakak
Sama gan ane juga pakai mozilla walaupun sekarang sering error emoticon-Ngakak
ane barusan baca tritnya tapi ga bisa nangkep nih... berat bgt... otak ane ga sanggup.
tapi 4 jempol deh buat yg nemuin awal mula browser
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ane demen ama Chrome
owhh gitu ya gan, baru tau ane emoticon-Big Grin
kalau ane suka yang pake luncuran 2004 tuh, firefox
kalau agan TS sendiri pake apa ?emoticon-Shakehand2

Nice Info gan
emoticon-Toast
ooohhhh... ane baru tau gan nice info
ooh gitu sejarah nya
nice share gan
kurang paham ane gan emoticon-Frown
tapi biasanya sih ane pake firefox
lumayan mejeng di pekiwan emoticon-Malu (S)
ijin nyimak gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


TS sendiri pakai mozilla gan. lebih enak walaupun sering hang sekarang ini
lebih lancar pakai chrome,loading bar sama screen sejalan emoticon-Cendol (S)