alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TANGGAL LAHIR TUNJUKKAN SIFAT... Agan2 termasuk yang mana NICH... Cekibrot.. !!!!
4.76 stars - based on 131 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013263307/tanggal-lahir-tunjukkan-sifat-agan2-termasuk-yang-mana-nich-cekibrot

TANGGAL LAHIR TUNJUKKAN SIFAT... Agan2 termasuk yang mana NICH... Cekibrot.. !!!!

untuk agan yang udah ISO klo berkenaaan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

untuk agan yang udah ISO, tolong ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

klo yang belum ISO di emoticon-Rate 5 Star aja.. hahahhahaa... emoticon-Ngakak


Konon tanggal lahir dan bulan tempat kita bernaung menunjukkan sifat dan kepribadian asli kita. Penasaran? Yuk intip seperti apa kepribadianmu dan pasangan.
Sebelumnya cek dulu masuk kategori apa tanggal lahir Anda dan pasangan, kemudian cocokkan dengan klasifikasi di bawah ya!

1-9 Januari, 1-3 April, 15-20 Juni, 10-15 Juli, 28-30 September, 1-16 Desember= Anjing

10-24 Januari, 16-23 Maret, 15-26 April, 1-3 Juni, 1-9 Juli, 16-25 Agustus= Tikus

25 - 31 Jan, 13 - 15 Maret, 22 - 30 Mei, 28 - 31 Okt, 1-16 Nov = singa

1-5 Februari, 24-31 Maret, 25-30 Juni, 27-31 Juli, 15-27 September, 17-30 November= Kucing

6-14 Februari, 14-21 Mei, 16-26 Juli, 1-14 September, 26-31 Desember= Merpati

15-21 Februari, 27-30 April, 4-14 Juni, 26-31 Agustus, 16-27 Oktober= Kura-kura

22-28 Februari, 1-12 Maret, 4-14 April, 1-13 Mei, 21-24 Juni, 1-15 Agustus, 1-15 Oktober, 17-25 Desember= Monyet


Anjing

Anda orang yang manis dan sangat setia. Kesetiaan Anda tak perlu diragukan. dalam bekerja Anda sungguh-sungguh dan sangat jujur. Anda tidak ribet, sangat membumi dan rendah hati. Tak heran teman-teman Anda banyak. Punya selera berkelas dalam berbusana. Jika busana tak ikut tren, anda bisa patah semangat. Anda populer dan easy going, begitu juga teman-teman dekat Anda.

Tikus

Anda tahu cara bersenang-senang. Tak heran semua teman ingin melibatkan Anda dalam setiap kegiatan. Tapi Anda peka dan orang-orang harus memilih kata-kata secara pas untuk tak menyinggung perasaan Anda. Intinya, mereka tak bermaksud menyakiti perasaan Anda karena Anda memang sosok yang menawan.

Singa

Berlawanan dengan watak Singa, Anda adalah pecinta damai. Anda berusaha menghindari situasi konfrontatif. Sebagai pribadi dinamis, tak betah berlama-lama di satu tempat untuk waktu lama. Anda terlahir sebagai pemimpin, dan sudah terlihat di lingkungan. Anda suka dicintai dan orang mudah jatuh cinta pada Anda. Tapi hati-hati, orang suka mengambil keuntungan dengan cara merayu Anda habis-habisan. Makanya hati-hati.

Kucing

Sangat mudah dicintai, dikagumi, kadang-kadang pemalu, penuh semangat. Anda suka mengeksplorasi berbagai hal dan mendalaminya satu per satu. Pada kondisi normal Anda cool, kalem, tapi jika ada alasan marah, Anda bak gunung berapi siap memuntahkan lahar. Anda orang yang fashionable, dan jadi trendsetter di lingkungan. Anda ramah, tapi tak gampang banyak bicara dengan orang asing. Sangat hati-hati dalam memilih teman.

Kura-kura


Anda perfeksionis dan baik hati. Contoh kebaikan hati Anda ramai dibicarakan lingkungan. Cinta damai, dan tak akan membalas dendam meski Anda pihak yang benar. Anda tak suka omong di belakang, makanya banyak yang suka pada Anda. Anda pemberi tanpa mengharapkan imbalan atau balas jasa. Pokoknya sahabat sejati deh.

Merpati

Anda memancarkan keceriaan dimanapun Anda berada. Anda pemimpin dalam kelompok dan pintar mengonsolidasikan orang lain. Anda tak suka munafik dan menjauhi yang munafik. Anda orang yang sangat terorganisasi, segalanya direncanakan dengan matang. Kelemahannya adalah Anda orang yang amat mudah jatuh cinta.

Monyet

sangat tidak sabar dan berlebihan. Ingin semua hal dilakukan selekas mungkin. Anda orang sederhana, suka jika dijadikan pusat perhatian. Unik, ingin memastikan Anda aman dari segala sisi. Jika nama Anda dikaitkan dengan hal kontroversial, langsung gampang panik. Anda orang yang waspada sejak awal. Jika melihat sesuatu yang tidak beres di masa datang, indra keenam Anda langsung bekerja sehingga menghindarkan dari jebakan. Suka mengumpulkan uang dan amat menikmatinya!


Klo ane yang MERPATI gan... hehehheheee...
Halaman 1 dari 195
Ane termasuk yang tikus gan emoticon-Smilie

tapi ane gak seperti itu ah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kayak'y bner deh gan... heheheee.. diliat dari "dr.galau" hahahhaaa... emoticon-Ngakak
ane kabagian onyet gan.. emoticon-Nohope

keren gan tebakannya, ane kayak yg punya indra ke 6 gtu.. emoticon-Belo
tapi sayangnya lainnya banyak yg kurang tepat gan!! emoticon-Hammer (S)
punya ane ga ada..
Quote:


hahahaaaa.. nama'y aja ramalan gan.. emoticon-shakehand
ach kayanya ga juga gan percaya aja sama yang begituan
Walah, ane kura - kura emoticon-Cape d... (S)

Quote:


tapi koq gak sama ya gan ?? emoticon-Ngakak
Quote:


heheheee.. just for fun gan...
Quote:


masa ga ada c gan... hehehee.. harus'y ada...
wah gile, suhu baru nih....
mantab2...
Kalo ane termasuk Anjing gan . emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Kalo cewek ane termasuk Kucing gan .

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
nice info gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane NYEMOT gan, oke dah..
masa ane masuk anj*ng gan,,, emoticon-Hammer
sebagian ada yg bener, ane setia,,, emoticon-Big Grin
Ane tikus gan...
Mata ane yg burem apa tgl 22-31 Mei g ada y gan...??? Bagus lah... ane jd g ada disitu deh sifatnya
tanggal lahir ane ga termasuk gan emoticon-Bingung
ane juga MERPATI gan...

Quote:


tp kok beda ya sm sifat ane...??
walaaaaaaach
ko ane monyet si gan emoticon-Bingung
aduuuch
tapi info.a ada diane semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
12 nov masuk mana ya ? bingung ane
Halaman 1 dari 195


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di