Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013262966/kok-hanya-seratus-ribu
kok hanya seratus ribu?
Sepasang suami istri dalam perjalanan keluar kota dan karena jaraknya lumayan jauh, mereka bermaksud menginap di sebuah hotel sebelum meneruskan perjalanan keesokan paginya.
Akhirnya mereka menemukan Hotel yang cukup bagus walaupun tidak berbintang dan bermalam. Keesokan paginya ketika akan keluar hotel, mereka harus membayar Rp 350.000,-
“Hah? Ini sih tarif hotel bintang 5. Nggak salah?” tanya si suami terkejut.
Ia minta dipanggilkan manajer hotel dan memprotes tarif yang terlalu tinggi. Setelah mendengarkan dengan penuh perhatian, si manajer berkata, “Hotel CJDW dilengkapi dengan kolam renang standar internasional, ruang konferensi dan berbagai hiburan taraf internasional.”
“Tapi kami sama sekali tidak memanfaatkan fasilitas yang Bapak sebut tadi,” kata si suami bersikeras. “Salah Bapak sendiri. Fasilitas itu disediakan untuk dimanfaatkan,” kata si manajer tak mau kalah.
Setelah tercenung sejenak si suami membuka dompetnya, mengeluarkan uang Rp 100.000,- dan mengulurkannya kepada si manajer.
“Kok hanya seratus ribu?” tanya manajer.
“Karena Bapak harus membayar Rp 250.000.- untuk tidur dgn istri saya.”
“Tapi saya tidak tidur dengan istri Bapak…”
“Salah sendiri. Sudah tersedia semalaman, kenapa tidak dimanfaatkan…”
pertamaaaxxx

wekekek...koplak parahhh
ngakak ane sepenuh hati gan...

Quote:kok hanya seratus ribu?Si Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] kok hanya seratus ribu?
dh sering banget beredar jokes itu...

garing aaah

Wkwkwkwkwk!!!

WKWKWK!!!!! YAKIN GAN!!! :NGAKAK
wkwkwkwkwkwkwkkw,,,,, ente bisa aja gan...
sekalian nitipya gan.... abiiisss

Quote:ayooo,,, masukkk gannnn
Quote:Original Posted By iDwima
WKWKWK!!!!! YAKIN GAN!!! :NGAKAK
wkwkwkwkwkwkwkkw,,,,, ente bisa aja gan...
sekalian nitipya gan.... abiiisss



ok gan
Quote:Quote: ini namanya aji mumpung HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak : : :
Maaf gan ane numpang ketawa sekalian komen”lucu gan”
ane sedikit nyengir aja, udah pernah nih kayaknya
harusny kasih 50ribu aj gan.. biar irit..
cerita jadul nehhh
suami gila itu namanya gan dasar edan
nice joke
busyet.. bener tuh gan
mkasih gan udah bikin ane
hahahaha
bisaan si suami nya haha
wkwkkwkwkkw buat ngakak ajeee gan pagi2x ...
hahahahah ane jadinya gan..
hahahaha gokil
×