alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013261580/kisah-2-perokok
Kisah 2 Perokok
Sebelum nya sori nih gan kalo ane Repost , maklum gan ane masih Newbie emoticon-Blue Guy Peace
Kalo berkenan ane minta emoticon-Cendol (S) nya gan .
tpi jangan di kasih emoticon-Bata (S) gan emoticon-Takut (S)
Oke , kita langsung Cekibrot gan ke TKP emoticon-Ngacir





Kisah 2 Perokok

di sebuah halte seorang pria sedang merokok...
saking ahlinya dalam merokok ketika menghembuskan asap rokok,
asapnya dapat dibentuk menjadi bulat/oval..

tiba2 datang seseorangd sebelahnya yg juga sedang merokok,
tetapi asapnya berbentuk love
dia heran dan bergumam dalam hati "wah kok bs ya saya dr dulu perokok saja tidak bs seperti itu" bertanyalah si perokok 1..

perokok 1 : eh mas,kok mas hebat bangedt ya merokok,asapnya bs berbentuk
love ?? saya saja cuma bs bentuk bulat
perokok 2 : (sambil mengangkat bibir) gw sumbing oon !!!!
haha kocak nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kyakakakk lop yu pull emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata dia nya sumbing
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjiiiiirrrr emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja nih TS
dikira memang bisa demikian gan
ga taunya .....
emoticon-Repost (S) tapi keep posting aj deh emoticon-Blue Guy Peace
wakakka lumayan gan
pagi2 bikin ane ngakak

emoticon-Ngakak
wahahaha ternyata sumbing gan
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
asli ane ngakak wkwkwkwkw
kwkwkw kreatif
hahahaha,... kocak nih'....

Dokter Koplak

Halooo gan , ane mau posting lgi nih gan ..
Semoga kali ini gk emoticon-Repost (S) gan emoticon-Angel
Kalo agan-agan berkenan , minta emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan ..
langsung aj deh kita kita ke TKP gan ..
Cekibrot emoticon-Ngacir2

Kalo sapi dan kucing saling ejek kayak gini nih...
Sapi :"Cing...Lu mah aneh ya...mase kecil udah kumisan!"
Kucing :"Daripada Lu,udah tau susunya gede...
keluyuran kaga pake BH...
=================================
Jika Korek Menyala Masuk Tangki Bensin di SPBU

Pada hari pertamanya bekerja di pom bensin, Yohanes menyaksikan seorang senior rekan kerja mengukur tingkat bensin di tangki bawah tanah dengan menurunkan tongkat pengukur raksasa ke dalamnya.

"Apa yang akan terjadi jika saya melemparkan sebuah korek menyala ke dalam lubang?" Yohanes bertanya sebagai lelucon.

"Korek itu akan keluar," jawab rekan kerja dengan cara yang sangat faktual.

"Benarkah?" Yohanes bertanya, terkejut mendengar itu. "Apakah ada kekurangan oksigen di sana atau ada beberapa alat pengaman yang akan memadamkannya sebelum bahan bakar menyala?"

"Tidak, kekuatan dari ledakan akan meniup korek keluar."

Sekian gan dari ane ..
Terimakasih
kocak2 humor ente gan.. Kisah 2 Perokok Kisah 2 Perokok

ppar

wah masuk rekor tuh gan, asap rokok bs mbentuk gitu,,, hahahahah emoticon-Ngakak
lucu lucu emoticon-Ngakak
ini jga ngakak genn,cobain aja
Quote: http://kask.us/13292300
ini dah banyak yg tau gan...tapi lanjutkan kreatifitasnya gan...emoticon-thumbsup:
miris gan emoticon-Ngakak



mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
Wwakwak sumbing parah
emoticon-Ngakak
ternyata bibir sumbing bisa membawa berkah juga ya gan emoticon-Ngakak
jiahaha.. ternyata doel sumbing yg nyebull emoticon-Ngakak