alexa-tracking

Pameran Foto Dokumentasi "Ngayogyakarta" : Membaca Ulang Sejarah Yogyakarta(pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013261544/pameran-foto-dokumentasi-quotngayogyakartaquot--membaca-ulang-sejarah-yogyakartapict
Pameran Foto Dokumentasi "Ngayogyakarta" : Membaca Ulang Sejarah Yogyakarta(pict)
Pameran Foto Dokumentasi "Ngayogyakarta" : Membaca Ulang Sejarah Yogyakarta(pict)



sebelumnya rate 5 dulu ya gan


Quote:
Quote:


Quote:

Quote:

ITU DULU DARI ANE GAN, terima kasih sudah menyempatkan membaca thread sederhana ini
pesan ts :
emoticon-I Love IndonesiaCINTAI DAN TERUS LESTARIKAN BUDAYA BUDAYA NUSANTARA INDONESIAemoticon-I Love Indonesia

jangan lupa kunjungi thread ane yang satu ini, f"oto2 jadul prajurit di jaman kolonial belanda"
Spoiler for foto jadul:
Jogjakarta great city,aku bangga dadi wong ngayogyakarta hardiningrat,arep dikapake wae yo jogja ki tetep istimewa,yo ra?
Kan dibilang juga..
"Jas merah, jangan sekali-kali melupakan sejarah..."..
emoticon-thumbsup

Mantep gan..
selembar foto namun sarat makna emoticon-Matabelo
Quote:


enjeh kisanak emoticon-Big Grin
ane bukan orang jogja gan, tapi ane kagum ama budaya2 nya yang masih terpelihara hingga sekarang emoticon-I Love Indonesia
tolong budayanya di lastarikan ya mas emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

QR
jadi rindu ke jogja ga.. terakhir kesana 2 tahun lalu emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan emoticon-Smilie
1poto menjelaskan lebih dari 1000kata
jadi dengan melihat poto saja kebanyakan kita sudah tau maksud yang di tuju emoticon-Angkat Beer



700

mantap, meningatkan akan perjalanan sejarah bangsa emoticon-I Love Indonesia
wah keren gan sejarah masuknya nih dokumentasi penting arsip dari negara emoticon-Belo calon HT nih emoticon-Cool











Pameran Foto Dokumentasi "Ngayogyakarta" : Membaca Ulang Sejarah Yogyakarta(pict)
kota tempat tinggal ane tercinta
Quote:


Quote:


iya gan, bener skali seperti gambar bisa bercerita

Quote:


makasih banyak gan emoticon-Shakehand2

Quote:


semoga bisa berkunjung kesana lagi ya gan

Quote:

makasih gan, amin jadi bisa banyak yg baca emoticon-I Love Indonesia

QR
ane baru mau kesana nih

mau liat ah foto disini sama bentuk asli disana nya masih sama ga emoticon-Big Grin






QR
keren gan ! trit ente bagus melestarikan budaya dan sejarah daerah gan, ane paling seneng fotonya borobudur masih perawan belum di apain n stupanya masih bagus.


Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/budireve/ .
Quote:

makash gan uda kwajiban kita sbgai anak bangsa
wah menarik juga ya gan survei,thanks infox gan,ane coba deh
Quote:


gan bisa aja, dapet aja neh pantunnya emoticon-Big Grin
pokoke :

jogja jogja, jogja istimewa emoticon-Big Grin