alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa tuhan kasih kita masalah?????
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013258096/kenapa-tuhan-kasih-kita-masalah

Kenapa tuhan kasih kita masalah?????

Spoiler for contoh:

Quote:


Dari beberapa perenungan saya Ada lima alasan yang menurut saya mengapa Tuhan dalam memberikan masalah dalam kehidupan kita :
Spoiler for contoh:

Quote:

Spoiler for contoh:

Quote:

Spoiler for contoh:

Quote:

Spoiler for contoh:

Quote:

Spoiler for contoh:

Quote:

Spoiler for contoh:

Quote:

sumber
Spoiler for contoh:


kaskuser yg baik pasti meninggalkan jejak dan
terserah agan mau kasih ane apa yg jelas klik disini
Spoiler for pasrah:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
itu mungkin ujian buat kita gan, terbukti kita inget klo lagi ada masalah doang.
setuju gan,,malah menurut ane cobaan yg paling berat malah kl qta d beri kesenangan krena qt g nyadar tu cobaanNya jg
Quote:

iya gan tq dah nambahin
Quote:

setuju banget
agar kita belajar dari situ gan
pertamax << gagal emoticon-Berduka (S)


bener bngt gan kadang justru dr mslh lah bwt kita makin dewasa n berkembang emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Yang ketiga ane banget gan emoticon-Mewek btw nice trit emoticon-2 Jempol
Quote:


belajar dari semua maslah ya gan tq gan
sbagai pelajaran biar kita bisa mnjalani hidup ini dgn mudah emoticon-Big Grin
ane tersentuh bacanya gan emoticon-Smiliemakasih banyak ya gan emoticon-thumbsup
btw klo boleh bacaannya di quote gan biar rapih emoticon-Smilie emoticon-Cool
Quote:


Quote:


semudah apa gan
bagi2 emoticon-Cendol (S) donk gan
Quote:


ane newbi gan gak tau caranya
super sekali gan, sedikit membuka hati gw yg ciut kl dapet masalah
ada rencana indah Tuhan dibalik itu semua
Quote:


bener bangen gan :thumbub kadang kita cuma meminta tolong kalo ada masalah, tapi giliran kita diberi kesenangan kita malah lupa mengucap syukur
inilah hidup gan!!!


Hidup sendiri itu masalah


Klo ga masalah berarti ga hidup gan!!!


Hidup Masalah!!!!!


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:

emoticon-Add Friend (S)
Quote:

iya gan sama2 ane cuma share yg ada di hati ane aja kali aja bermanfaat bagi agan2
Quote:

tergantung penafsiran kita aja gan
Quote:

ane juga setuju banget
biar hidup ini jadi sedikit lebih bermakna gan dimata manusia emoticon-Smilie
Quote:


setahu ane yg gak punya masalah itu orang yg udah meninggal ya gan
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


tapi ane lebih mentingin di mata allah gan
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane tercengang baca trit ini gan.. emoticon-Matabelo

Dulu ane pernah berpikiran bahwa Tuhan ga' adil, karena memberikan masalah berat pada orang miskin, & memberikan kemudahan untuk orang kaya. emoticon-Frown
ASTAGHFIRULLAH... emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di