alexa-tracking

Bibir wanita ini bikin ane....!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013257156/bibir-wanita-ini-bikin-ane
Bibir wanita ini bikin ane....!!!
Salam Kaskuser yang masih setia mengisi jagad kaskus...

Semoga thread ane no repost ya gan...
emoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost

To de point aja dah
Ane mau nanya nih, agan kalo punya cewe yang bibir na bisa begini gimana gan...???
Yang gaga kuat buffer pindah ke thread lain aja ya...
Nyesel tanggung sendiri...
Spoiler for liat bibir na gan...:


Nih ane tambahin gan, kalo ini dari korea, cute abis gan....
Spoiler for wohow...:


Kalo menurut agan mantep, emoticon-Rate 5 Star aja gan, apalagi kalo ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya biar Tuhan aja yang membalas...

Thanx for watching my thread...
No pertamax... emoticon-Cool
Quote:
KASKUS Ads
lumayan gan beat box nya keren yg dari korea emoticon-Big Grin
wihhh keren tuhhh emoticon-Belo
buper dulu yah gan emoticon-Smilie
buffer dlo ya gan..., smoga cpet... internet lagi lemot nih..
Quote:


Quote:

emoticon-Cape d...

Besok antena internet na pake yang PF goceng ya gan kalo kata Mandra mah...

Yang kaya gini gan...

Bibir wanita ini bikin ane....!!!

emoticon-Ngakak
Inet ane gak kuat buffer gan
Pindah aah
emoticon-Traveller
yg korea koplak gan beat boxnya emoticon-Ngakak
mantep tuh yg korea emoticon-Ngakak (S)
kagak than gan....
keren gan beat boxnya
wahh, baru ini ane liat cwe beat box gan! hahaa
yg pertama keren bgt dah
ada bagian yg sambil nyanyi lg emoticon-Belo
Ane yang ngajarin tuh gan, dari awal bibir mereka sumbing sampe jadi bener...
mangstab beat box ny emoticon-2 Jempol
boleh juga gann lumayan.
Quote:


ngikutt emoticon-Ngacir agan ini aja deh,..lemoot,..emoticon-Big Grin
yg atas skillnya dewa banget ganemoticon-thumbsup: kalo yg korea kocak banget asli wakaka ngakak aneemoticon-Ngakak
×