Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013255811/aneh-aneh-aja-namanya
aneh aneh aja namanya
setelah ane searching di kaskus keknya blm ada yg kek trit ini...
semoga ane kagak
CMIWW..

ini nama nama aneh di dunia gan..

1. @
aneh aneh aja namanya
(suami istri dari china menamai anaknya demikian, katanya supaya berasa modern n familiar)

2. Batman bin Suparman
aneh aneh aja namanya
Tahun 1995, ditemukan seorang remaja berkebangsaan singapura yang mempunyai nama unik. ya, menyandang 2 nama superhero besar, merupakan keberuntungan tersediri baginya.

sayangnya, pemuda tersebut tidak dapat ditemukan jejaknya guna dimintai keterangna lebih lanjut berkaitan dengan nama yang disandangnya.

3. Mister Love
aneh aneh aja namanya
liat aja beritanya... namanya Mister Love tapi kelakuannya... didakwa tindak pidana pelecehan seksual..

keknya namanya perlu ganti aja jadi Making Love

4. Natalia Vagina
aneh aneh aja namanya
ternyata dia PRIA gan!!!

5.Gaye Males
aneh aneh aja namanya
di iklankan nama brokernya gaye males, mungkin buat orang asing g aneh, tp buat orang indonesia aneh bet gan...


gak nolak apalagi

tapi jangan di yaaa....
apa gak ada nama laen ...

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
aneh aneh aja namanya
editan tuh yang batman bin suparman
Quote:Original Posted By 130mm
apa gak ada nama laen ...

relax disini juga:
aneh aneh aja namanya


gatau tuh gan, seep gan udah pernah mampir kesitu gan.. mantap jebmennya
Quote:Original Posted By sempall
editan tuh yang batman bin suparman


wah ane kagak tau kalo itu gan..
Yg ke empat kocak jg gan.. Mgkn bapaknya yg ksh nama x yah nama belakangnya..
lucu gan,,, keep posting
Quote:Original Posted By HeavenSnow89
Yg ke empat kocak jg gan.. Mgkn bapaknya yg ksh nama x yah nama belakangnya..


mungkin jg gan
Quote:Original Posted By didikklaten
lucu gan,,, keep posting


thanks gan
Quote:Original Posted By farrashoki23
Nice Inpo gan sekalian ANE Nitip Lapak


sipp gan... monggo gan..
kocak gan
aneh aneh aja namanya
iya neh, aneh tapi keren namanya

Enriquesz

haha namanya @ gokil
hehehe, unik2 namanya ....
Yang natalia paling aneh gan...
itu yg ke 2 edit tan ya gan
walah biar eksis kali doi gan
sumpah TS nya ngocol abis.. wkakwak.... nama Nathalia Vagina wakwka