alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013255811/aneh-aneh-aja-namanya
aneh aneh aja namanya
setelah ane searching di kaskus keknya blm ada yg kek trit ini...
semoga ane kagak emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
CMIWW..

ini nama nama aneh di dunia gan..

1. @
aneh aneh aja namanya
(suami istri dari china menamai anaknya demikian, katanya supaya berasa modern n familiar) emoticon-Bingung

2. Batman bin Suparman
aneh aneh aja namanya
Tahun 1995, ditemukan seorang remaja berkebangsaan singapura yang mempunyai nama unik. ya, menyandang 2 nama superhero besar, merupakan keberuntungan tersediri baginya.

sayangnya, pemuda tersebut tidak dapat ditemukan jejaknya guna dimintai keterangna lebih lanjut berkaitan dengan nama yang disandangnya.

3. Mister Love
aneh aneh aja namanya
liat aja beritanya... namanya Mister Love tapi kelakuannya... didakwa tindak pidana pelecehan seksual..

keknya namanya perlu ganti aja jadi Making Loveemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

4. Natalia Vagina
aneh aneh aja namanya
ternyata dia PRIA gan!!!emoticon-Ngacir

5.Gaye Males
aneh aneh aja namanya
di iklankan nama brokernya gaye males, mungkin buat orang asing g aneh, tp buat orang indonesia aneh bet gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gak nolak emoticon-Rate 5 Star apalagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa....
apa gak ada nama laen ... emoticon-Big Grin

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
aneh aneh aja namanya
editan tuh yang batman bin suparman
Quote:Original Posted By 130mm
apa gak ada nama laen ... emoticon-Big Grin

relax disini juga:
aneh aneh aja namanya


gatau tuh gan, seep gan udah pernah mampir kesitu gan.. mantap jebmennya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sempall
editan tuh yang batman bin suparman


wah ane kagak tau kalo itu gan..
Yg ke empat kocak jg gan.. Mgkn bapaknya yg ksh nama x yah nama belakangnya..emoticon-Ngakak
lucu gan,,, keep posting
Quote:Original Posted By HeavenSnow89
Yg ke empat kocak jg gan.. Mgkn bapaknya yg ksh nama x yah nama belakangnya..emoticon-Ngakak


mungkin jg gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By didikklaten
lucu gan,,, keep posting


thanks gan
Quote:Original Posted By farrashoki23
Nice Inpo gan sekalian ANE Nitip Lapak


sipp gan... monggo gan..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
kocak gan emoticon-Big Grin
aneh aneh aja namanya emoticon-Ngakak
iya neh, aneh tapi keren namanyaemoticon-Ngakak

Enriquesz

haha namanya @ gokil emoticon-Ngakak
hehehe, unik2 namanya ....
Yang natalia paling aneh gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu yg ke 2 edit tan ya gan
walah biar eksis kali doi gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sumpah TS nya ngocol abis.. wkakwak.... nama Nathalia Vagina wakwka