alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sains, Realita OPERASI JANTUNG dishare di Twitter WARNING: GRAPHIC MEDICAL CONTENT!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013253796/sains-realita-operasi-jantung-dishare-di-twitter-warning-graphic-medical-content

Sains, Realita OPERASI JANTUNG dishare di Twitter WARNING: GRAPHIC MEDICAL CONTENT!

Realita OPERASI JANTUNG dishare dengan dunia di Twitter WARNING: GRAPHIC MEDICAL CONTENT

Mereka yang selalu berpikir membuat pembedahan yang cemerlang setelah melakukan Operasi, mungkin akan berpikir lagi ... setelah dokter mengungkapkan persis apa yang terjadi selama operasi jantung di Twitter.

Sebuah tim dari Rumah Sakit Memorial Hermann Northwest memposting tweets, gambar, dan klip video selama melakukan operasi rutin bypass koroner pada Selasa pagi.

Beberapa rekaman itu diambil oleh Dr Michael Macris, yang memimpin prosedur pada pasien berumur 57 tahun laki-laki sambil mengenakan helm cam.

Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Tweet pertama tertulis: 'Warning: Content may be graphic' dan pengguna butuh perut yang kuat (agar tak muntah) untuk melihat beberapa posting berikut.

Banyak pesan menunjukkan sedikit kegelisahan, seperti: 'Dr Macris membuka dada pasien dengan pisau, bovie, lalu lihat...!!"
Beberapa tweet lainnya yang memiliki gelar medis memberikan pengarahan yang masuk akal. seperti: ‘saat saphenous vein diangkat berarti lebih siap untuk digunakan.'

Namun, mereka juga memberikan informasi menarik tentang jantung - mereka mengungkapkan ukuran jantung sebesar ukuran kepalan tangan dan berat antara tujuh dan 15oz.

Spoiler for pic6:


Spoiler for pic7:


Rumah sakit di Houston menyiarkan liputan langsung pertama via Twitter menggebrak open-heart surgery di US sebagai bagian dari acara Heart Month.

Pengguna Twitter yang tertarik dan memilih tetap mengikuti kuliah open-heart surgery juga dapat bertanya kepada anggota team Dr Paresh Patel selama operasi.

Untungnya semuanya berjalan dengan lancar dan tidak ada komplikasi. Pasien diperkirakan akan pulih dalam waktu seminggu.

Untuk melihat full Twittercast open-heart surgery pertama di http://www.memorialhermann.org/locat...heart-surgery/
Spoiler for Video:

source: dailymail.co.uk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ngeri gan ... emoticon-Takut
GAGAL PERTAMAX..

cepet banget atas aneemoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Ngakak ane liat mantranya
serem amet gan ane ngeliatnya emoticon-Takut
anjriiiit.... ngeri gaaaan... emoticon-Takut

ngliat gmbar nya aja dah bikin emoticon-Takut
ngeri proses operasinya emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Wah.. operasi nya mantap.. tidak ada gerakan sia-sia
emoticon-thumbsup
ih ane lemes gan liatnya emoticon-Takut
serem amat gan tapi gpp laah buat pengetahuan
mantab gan emoticon-Matabelo
yg ane ga ngerti yg pas video ke 3 itu kan di belek ya, trus itu dijait lagi apa ngga emoticon-Bingung
Quote:


gak paham juga emoticon-Hammer coba tanya pak dokter bedah de,,emoticon-Hammer
Quote:


Dijait lg gan.. lapisan itu namanya pericardium,, klo ga ada itu bisa gesekan terus jantung kita sama organ lain emoticon-Big Grin
CMIIW emoticon-Big Grin
untung ane gak jadi dokter
rasanya kok gk banyak ya darah yg keluar ?
gak kuat ane buat buffer gan.
udh mual hiks
Quote:


wow ada pak dokter yang siap menjelaskan. makasih pak dokter emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:
jijik gw liat gambarnya gan
kereen... jadi gini to waktu di dalam ruang operasi
jiaaahhhh ngeri banget gan
emoticon-Takut

serem banget picnya

ane terus terang gak berani waffer vidnya

tapi nais ser gan

kita jadi bisa tau jalan operasi jantung tuh gimana

emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di