alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Need Help!!!!!!! beri masukan judul skripsi tentang jaringan komputer gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013252919/need-help-beri-masukan-judul-skripsi-tentang-jaringan-komputer-gan

Need Help!!!!!!! beri masukan judul skripsi tentang jaringan komputer gan

beri masukan judul skripsui mengenai jaringan gan mohon bantuannya
Urutan Terlama
rincianye skirpsi ente ape gan!! masak gitu doang!! ane yg pengen bantu jadi gak ngarti!! emoticon-Cape d...
maksudnya judulnya apa aja asalkan berhubungan dengan jaringan komputer ganemoticon-I Love Indonesia (S)
judul ma isi ga sinkron..
gajebo ah..
emoticon-Cape d...
Semangat...semangat....broemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
senasib gan emoticon-Shakehand2
ane juga bingung emoticon-Bingung
"Membangun jaringan komputer di RT/RW" aja gan emoticon-No Hope
Mana isinya om gans..

gimana orang sini mau bantuin kalo isinya cuma begitu emoticon-Nohope
senasib ma ane gan,ak jg lg bngung mo ngambil judul apa ttg networking emoticon-Hammer
gini gan, kondisi jaringan komputer di jaringan teroris, gimana
aplikasi jaringan komputer terhadap pelayanan pemerintah di kota .....
kalo judulnya " LINK " gmna ?
ane gk tw cuman saran aja
Quote:




emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalau pada bingung, ane bantu jasa konsultasi skripsi jaringan.
masuk aja ke link ane gan
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000740262774

Kelebihan:
1. Lulusan CCNA ( proses menuju CCIE )
2. 2-4 virtualisasi jaringan sekala WAN (jelasnya lihat link)
3. Jaringan base cisco product
4. konsultasi 3x,bertemu secara langsung membahas skripsi (tempat,waktu berdasarkan kesepakatan)
5. setelah 3x konsultasi, agan tetap bisa konsultasi dengan ane via YM (selama masa skripsi)

Jika tertarik,silakan hub ane langsung
santo : 021-28878789 emoticon-Big Grin
apa ini gak ngerti aku
udah aja gan vlan pake metode sharing koneksi......

fsa

Quote:




masukan aja gan

- Implementasi Algoritma Djikstra Pada Simulasi Desain Routing Jaringan Komputer
ke perpus aja gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di