alexa-tracking

Hati2 buat yg mau beli di eijiforge.com,layanin tidak ramah belakangan ketauan boong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013251214/hati2-buat-yg-mau-beli-di-eijiforgecomlayanin-tidak-ramah-belakangan-ketauan-boong
Hati2 buat yg mau beli di eijiforge.com,layanin tidak ramah belakangan ketauan boong
Thread : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-eiji-katanas/

Niat awal memang gue mau beli katana dari eijiforge.com (yg konon katanya katana nya paling bagus buat di indo emoticon-Ngakak (S))
Begitu cek di webnya gue sedikt bingung saja dgn shinken yg model hanzo krn itu model sama dgn katana di film kill bill ,


dan disitu ada tulisan juga " EIJIForge proudly presents a katana sword Hattori Hanzo Okinawa theme"

Hati2 buat yg mau beli di eijiforge.com,layanin tidak ramah belakangan ketauan boong

krn penasan dgn tulisan itu makanya gue tanya di fb nya , "itu katana type hanzo replika dari film kill bill yaa atau memang hanzo hattori (real) pakai katana seperti model itu juga ?? kalau memang dari film kill bill ada juga ngak yg katana model yg bill (Gue tanya dia replika atau bukan dari film killbill , krn yg di film model seperti itu type the bride dan sedangkan yg pengen gue beli yg dipakai bill) "
dgn pertanyaan yg sebenarnya simple dan jawaban yg simple juga kayanya kalau dijawab . tapi yg ada pihak eiji tidak ada yg menjawab dan yg menjawab hanya pengikutnya dgn jawaban ngorol ngidul yg tolol emoticon-Ngakak (S)
salah 1 pengikutnya memang ada yg menjawab bilang bahwa " eiji tidak pernah meniru katana dari film kill bill , baik film kill bill dan eiji meniru model shinken hattori hanzo ."
dan gue jawab " memangnya hattori hanzo (real ) pernah berhubungan dgn okinawa ? sebab dari yg gue baca tidak pernah disebutkan ,setau gue yg ada hubungan dgn okinawa hanya tokoh fiksi pembuat pedang made in quentin tarantino , man from okinawa yg namanya juga hattori hanzo buat film kill bill" .

Gara -gara pertanyaan yg simple itu langsung gue di banned dari fb nya dan pertanyaan gue yg tidak dijawab juga langsung dihapus emoticon-Cape deeehh

Ini org niat dagang atau ngak sih ? hanya karena simple question kaya gitu saja kok perlakuan yg gue terima seperti kaya gue ini cari masalah dan kaya tidak punya uang buat beli saja .
Memang kalau beli harus nerima saja dgn info yg ada dan harus bayar saja tanpa harus nanya macam2 yaa ?? baru dilayanin dgn baik , kata yg suka cuap2 mau bimbing bagi yg tidak mengerti katana supaya tidak ketipu dgn pedagang katana yg tidak benar . tapi sellernya sendiri naruh sikap tidak bener layanin ,tidak pernah jawab atau dgn attitude persis tukang tipu dimana bikin org keburu ifill , curiga dan tidak nyaman duluan .dan pasti semua org yg tidak puas atau banyak nanya dijawab seakan2 oleh pengikutnya dgn sikap penuh curiga dimana berprasangka yg banyak nanya pasti penjual katana TUTI yg takut sama keberadaan mereka ,
aneh bin ajaib bener itu cara jualannya .


update : belakangan ternyata memang ketauan boong


Quote:



Lanjut ceritanya bisa liat disini : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ji-katanas/142
Masih lanjut krn sampai skrg pihak eiji forge belum minta maaf atau ngaku bahwa bilang produk yg dia jual bohong tidak sesuai dgn yg dijual .


hmmm ayo yg bersangkutan mana nih
bener ga ya.....?
KASKUS Ads
wah.. yg punya lapak mana nih?? kok ga konfirm.. klo jualan yg oke dong
copas dari thread sebelah sekalian +1

dibawah email dari Michael Bell ...

udah sangat amat jelas bahwa Eiji ini cuma fraud !!! semua klaim dari Mokato semuanya boong !!

Quote:


nih webnya masters of fire

http://www.arscives.com/mastersofire/1zhoubio.htm

tuh nama2 yang ikut ... mana ya EIJI ??? emoticon-Ngakak

email Michael Bell to me :

Quote:


terjemahan yang gw merahin :

Seperti yang saya sebut sebelumnya, saya tidak percaya Eiji Katsumimaru pernah belajar membuat pedang pada guru saya, Mr. Nakajima. Dia (Eiji) juga tidak terdaftar dalam daftar peserta pameran "Masters of Fire" di Macau

dari http://dragonflyforge.com/2009/01/31.../#comment-9741

jelas sekali tulisan dari Michael Bell

Quote:


terjemahan dari tulisan Michael Bell diatas :

KUALITAS PEDANG YANG DIJUAL ORANG INI ADALAH INDIKASI TERBAIK APAKAH DIA MEMILIKI GARIS KETURUNAN PEMBUAT PEDANG (MR. NAKAJIMA) YANG DIKLAIMNYA

FOTO PEDANG-PEDANG YANG DI WEBSITENYA SEPERTINYA PEDANG BUATAN CHINA


Oooooo .... ternyata buatan China tooo ... bukan buatan Eiji ...

yang nulis Michael Bell ya ... bukan saya emoticon-Big Grin

bagaimana om Mokato ?
masa sih
nice info gan,,

emoticon-2 Jempol

bantu emoticon-Rate 5 Star

























║▌║█║║▌║││█║
Copyright © 2012 eka347 Comment™
Powered By _eka347_
bukan makoto tapi ayam makotor emoticon-Ngakak
btw kemana dia ya ? biasanya paling ribut ... pendukung2nya juga kok pada mingkem ?
toko online emg bnyk penipu gan
beneran gag nih gan ?

soalnya ane mau beli pedang disana nih
silahken dicek sendiri di threadnya eiji di halaman-halaman akhir bro ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...85319&page=142

simpulkan sendiri
Thread seperti ini yang menjatuhkan orang lain sepertinya tidak dibutuhkan boss.
IMO, everyone is entitled to their own opinion, tapi ada batasnya kan?
Please keep all discussion civilized.
wah merusak citra perdagangan online nih. banyak amat penipuan belakangan ini emoticon-Hammer2

Tidak perlu ragu.. :)

Saya sudah beli 3 produk EF dan tidak ada masalah emoticon-Smilie

1. Kika Sukashi (Takemitshu Series)
2. Torii Iaito (Deluxe Iaito Series)
3. Take Shirasaya (Bushi Series)

dan next saya lagi susun budget untuk beli ......... Series emoticon-Smilie

Kesimpulan yang saya ingin sampaikan adalah: Memang benar, beberapa calon customer baru kadang merasa terabaikan, mendapat respons yang mungkin dirasa kurang ramah, dll.. dsb.. Sepanjang pengalaman saya, ini kembali pada sikap awal menurut saya. Tata cara membeli dan bertanya kepada Pihak EF memang perlu diperhatikan, terutama dari tata krama penyampaian maksud. Hal ini mungkin kadang tidak kita sadari. Mengenai standard pelayanan EF, saya pikir itu hak mereka, sepanjang produk yang mereka tawarkan bagus, tentu juga dengan harga yang menarik emoticon-Smilie

Ohya, satu lagi, smua yang saya beli via online dan email (call hanya sekali dan itu hanya untuk konfirmasi bukti transfer), selebihnya semua katana datang melalui kurir ekspedisi lokal.. Sama sekali tidak ada masalah emoticon-Smilie

Demikian yang bisa saya sampaikan, terima kasih..
Quote:



Bener gan.......emoticon-2 Jempol
Sekarang banyak provokator.......emoticon-Ngakak
Quote:


coba dibaca lagi permasalahan diatas plus penjelasan langsung di thread EIJI katana, dimana kamu kabur ...

kita tidak bilang Eiji penipu yang kalo beli barang gak dikirim, tapi klaim-klaim dan cara jualannya yang gak etis dan kurangajar ...

plus dia boong abis, katana china made diaku ditempa sendiri, pas ditanya bukti mingkem ...
@ ennonakanitake :

waktu 1 bulan masih berjalan, inget saya tantang mulut besarmu yang menuduh saya melakukan BLACK CAMPAIGN ke EIJI ...

kronologi :http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3104

dan ini teguran saya kedua lho ...

yang pertama : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2988
wah wah wah serius penipuan kah???

emoticon-Cape d... (S)
prnah saya tanya via sms "dimana tempat penempaaan?"
darimana asal barangnya
dll

jawabannya "apakah itu penting."

?????

meski saya sudah membeli barangnya kelas Daimyo namun saya masih penasaran dengan karakter Eiji
sarung pedang kesannya penuh etnik cina padahal pedang kalau dari jepang ya paling tidak etnik jepang gitu

saya ini newbie dan masih amatir dalam pedang

gimana??? mohon perkinclongannya
tidak berniyat buruk cuma ingin tabayyun klarifikasi
mau liat apa balasan dari pihak eiji neh..
emoticon-Cool emoticon-Cool
×