alexa-tracking

Share BDSM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013249112/share-bdsm
Share BDSM
Permisi.....mau nanya pendapat nie......gimana kalo seandainya agan punya pacar BDSM???


Quote:



ane malah sukak gan emoticon-Genit:
Quote:



suka jadi master atau slave nie???emoticon-Peace
KASKUS Ads
Quote:


jadi slave kayaknya enak nih emoticon-Genit:
bagus kan gan.... emoticon-Big Grin
ada inovasi....
jadinya g melulu yg gitu gitu aja.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


jadi pasrah buat disiksa doonkk....emoticon-army
Quote:


iyaaa kalo BDSM nya masi wajar....kalo uda yg freak bgt gmana haaayoooo......wahhh jgn2 agan BDSM jg yaaakkk....emoticon-Malu (S)
jadi master aja gan kalo ane
Share BDSM
Quote:


tinggal cari slave nyaaa donk.....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haha,, kalo yang nyiksa kayak gini ane mah mau aja gaaann..
Quote:


tar ga taunya emoticon-Najis lagiemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jadi disiksa atau menyiksa gitu ya gan.... emoticon-Genit:emoticon-Bingung
Quote:


yah tergantung agan...agan itu master atau slave....
wah mau mau mau emoticon-Big Grin wkwk
BDSM tuh apaan ya gan emoticon-Gila







Spoiler for "wifi zone":
Quote:


BDSM itu semacam foreplay waktu qta making love ama pasangan qta....cm caranya beda.....siksa menyiksa gitu....diiket2 dicambuk....something like that lah
Quote:


wah kyanya TS juga suka neh... qta buat forum BDSM aja deh...emoticon-Add Friend (S)
daripada bdsm mending 3some aja deh lbh top gan
kalo yang soft mungkin malah asyik
tapi kl yang hardcore wah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


yuppppp setujuuuu
×