alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang diperhatikan dalam memilih Kondom
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013247845/hal-yang-diperhatikan-dalam-memilih-kondom

Hal yang diperhatikan dalam memilih Kondom



Panduan dalam memilih KONDOM:

Agar lebih efektif, kondom sebagai alat kontrasepsi juga perlu diperhatikan cara memilihnya. Anggapan kondom tipis yang terbaik, ternyata tak selalu benar.

Banyak pasangan yang Memilih Kondom sebagai alat kontrasepsi. Agar dapat berfungsi dengan baik perlu diperhatikan beberapa hal berikut.

1. Kondom tipis tidak selalu yang terbaik
Banyak orang berpikir bahwa kondom dengan karet yang tipis adalah kondom yang pas dan nyaman. Namun menurut riset dari beberapa produsen kondom, kondom dengan ukuran standar (tidak terlalu tipis atau terlalu tebal) ternyata bisa memberikan kenikmatan tambahan dengan stimulasi ekstra.

2. Perhatikan lebar, jangan hanya panjang
Ukuran yang tepat penting untuk kenyamanan pada saat bercinta. Jangan hanya melihat panjang kondom

3. Coba beberapa merek kondom
Belakangan ini produsen kondom semakin inovatif dalam mengembangkan produknya. Jangan hanya terpaku pada satu merek saja. Coba berbagai merek dan jenis untuk menemukan kondom mana yang lebih nyaman dan tepat untuk pasangan Anda. Walau kelihatannya sama, tetapi masing-masing kondom memiliki bahan lateks,tekstur dan kenyaman yang berbeda.

4. Perhatikan reaksi tubuh pada kondom yang digunakan
Jika terjadi iritasi kulit saat menggunakan kondom, mungkin saja pasangan Anda memiliki alergi terhadap bahan lateks atau alergi terhadap pelumas pada kondom. Solusinya, Anda bisa mencoba kondom dari bahan non lateks atau kondom yang tidak menggunakan pelumas buatan. Jika alergi masih terjadi, konsultasikan pada dokter.

5. Jauhi kondom yang mengandung cairan penurun sensitivitas
Beberapa perusahaan kondom biasanya membuat kondom yang mengandung cairan penurun sensitivitas dalam pelumas buatannya. Kondom-kondom ini dibuat dengan tujuan agar waktu bercinta Anda menjadi lebih lama. Hal inilah yang membuat mr. Happy menjadi mati rasa dan mengurangi sensasi. saja, ukuran lebar juga perlu diperhatikan agar bisa memberikan kenyamanan pada alat kelamin pria saat bercinta.



sumber :http://wahw33d.blogspot.com/2010/10/...ang-tepat.html

berita
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ini mah ada dibungkus kondomnya gan emoticon-Ngakak
he,,he,,cocok tuh info ma ane,,emoticon-Malu
yg terpenting sih "ga bocor" mnurut gw gan emoticon-Big Grin
TS udah mempraktekkan blom nih,.......emoticon-Bingung (S)
langsung aja gan tanpa kondom emoticon-Big Grin
Hal yang diperhatikan dalam memilih Kondom

kalau saya sih pakai sutera saja teman
murah dan aman
hohoho
kirain kondom HP, becanda wkwkw







Butuh Downline Untuk Bisnis Online?
Klik Disini >>
wah ilmu berbuat dosa neh..
ane lebih milih nga usah make ginian.. tapi nanti kalo sudah sah menikah... emoticon-Ngakak
Quote:


gak ada tuh.. mana ada yg bilang : tipis tidak selalu baik di bungkusnya?

n gw bukan"gan" emoticon-Cape d...

Quote:


ilmu dosa apaan ya??
hahhahha kondom mulu gan..

emoticon-Ngakak
ane gapernah beli kondom emoticon-Malu (S)
Paling enak tanpa kondom gan Hal yang diperhatikan dalam memilih Kondom
mantep gan !!
ane mau kimpoi nih emoticon-Stick Out Tongue
Wakakaka ane lum kimpoi gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ok ganz semoga tips ini bermanfaat hehehe

Quote:

bookmark dulu aja..nanti baca lagi klo udh maried hehe
wah thanks nih.. nice info sis.. nanti buat gw pelajari hehehe

Hal yang diperhatikan dalam memilih Kondom
lebih mantab ga pake kondom tapi gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di