alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2013 2tak dilarang beredar di indonesia
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013247568/2013-2tak-dilarang-beredar-di-indonesia

Penerapan #EURO3 Di Indonesia.. Apakah mungkin?

yah bener gan sepertinya di 2013 mendatang penerapan standar euro3
akan diterapakan di inodnesia emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


dan bagaimanakah tanggapan KMI(Kawasaki Motor Indonesia) ?
Spoiler for tangganpan KMI:


cuma share gan .. maaf kalo ada yg salah
ga nolak grp ijonya emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 37
emoticon-Paw
Quote:


emoticon-Genit maho komen dong jangan junks emoticon-Stick Out Tongue
ane g punya motor 2 tax

ane pake yg 4 tax

sayang jg yah tar ninja pada kmana donk...
2tak dilarang?lumayan ngurangin asep motor yg kayak tabunan...
untung ane ga punya motor 2 tak, nais infoh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

demi lingkungan juga ko bos ..
buat anak cucu kita juga emoticon-Embarrassment
masa indon baru euro2 sedangkan aja europa dah 5 emoticon-Nohope

Quote:


benr bro emoticon-thumbsup:
mayan lah kebetulan ane krg suka ama motor 2tak. no offense emoticon-Peace
Yah! Entar ninja gua gimana??! emoticon-Marah emoticon-Marah
ah Memeck lah! emoticon-Cape d...
sayang banget tuh..
pasti yg punya motor 2 tak pada ngamuk2..
apalagi yang punya motor2 mahal macem ninja gitu
wah serius ???
motor ane 2 tak nih
Quote:


pake catalyty Converter atau yg lain2nya emoticon-Embarrassment
Om tapi ya imbasnya tenaga bakal ngedrop kaya aprilia 125
atau bisa pakai turbbo aja kaya d bus2 emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
setuju gan, 2tak pembakarannya tidak sempurna, bikin polusi lingkungan emoticon-Blue Guy Peace
zamn sudah maju, segala sesuatu butuh cepat,,,,nah kalo pake 4 tak?????
cuuapek deh
yaahh pespa ane gimana dong gan emoticon-Frown
waduh lagipula dah jarang kali mesin 2 tak
RX King ane pensiun dong Njambrett gan emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Trit bermutu tingkat dewa:
Lah, terus gimana ceritanya gan sama kuda besi aneemoticon-Mewekemoticon-Mewek
walaah...
padahal ninja mau ngeluarin tuh krr150 se..
kalau ada pelarangan ane mah turutemoticon-Berduka (S)
Quote:


Ninja gw udah pake tuh, bawaan pabrik emoticon-Cool
Udah boleh jalan dong? emoticon-Big Grin emoticon-Genit
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 37


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di