alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013245102/susu--sumpah-gak-lucu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak gan emoticon-thumbsup

Spoiler for jangan dibuka:
buset dah..
parah..
bener kata luh..
kaga lucu..
tapi iiidddiiiiihhhh...






mampir laaaah…
KONDOM PUNYA CERITA
10 DAFTAR MOBIL TERMAHAL DI DUNIA
KENANGAN BUAT MERTUA
TERIAKAN UMUM PENONTON SEPAK BOLA
CUKUP JAWAB DENGAN JUJUR
ALAT PENETAS TELUR UNGGAS
wakaka kayak kucing aja, putingnya banyak
itu nyedot nya darimana yak..hahahahahahaha

Sedih 

emang gk lucu,,tpi ngeri ma jijik euy liatna ge...
astaga emoticon-Cape d... (S)
Biasa aja gan. . .
Gak ada lucunya. . .
Dirty. . .
parahhhh gan emoticon-Ngakak
klo gitu susunya bikin emoticon-Takut gan... ane yang normal aja 2 susu lebih baik emoticon-Hammer

Ngakak 

hahaha gila tuh susuemoticon-Ngakak[removed]void(0);
saingan susu UHT itu nanti gan emoticon-Ngakak
buset serem amat..
pabrik susu itu sih..
emoticon-Berbusa (S)
wanjriiiid, sapi juga kalah tuh.. emoticon-Ngakak
busyets... kayak pohon pepaya emoticon-Ngakak
edann.. emoticon-Ngakak (S) abis ane liatnya...
lumayan gan siang siang gini deh emoticon-Big Grin

bikin nyengir emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
haha..
Lucu mas gan bikin ane doer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting with new jokes gan
Quote:Quote:emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) buset itu susu apa tumorr HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

stok susu nya banyak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak