alexa-tracking

VCD Porno Marak di Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013245023/vcd-porno-marak-di-surabaya
VCD Porno Marak di Surabaya
Quote:






sumber





Spoiler for kesimpulan:





Spoiler for penting:
adadasd << mantra sukses gan emoticon-Genit

VCD Porno Marak di Surabaya

Wogh mantep gan emoticon-I Love Indonesia nice trid

btw bawah ane emoticon-Genit maho gan ati2 aja
wah tar tunggu FPInya maen kesana buat ngegeruduk lapak2 picidi pornonya he he he,.
wah mesen dong gan..
emoticon-Ngakak

di glodok juga banyak itu si..
hhe..
Quote:






Wkoakwoakaw. Iya sih gan. Tapi kan FPI katanya udah di bubarin?
jadi keingtan masih bocah beli film di glodok emoticon-Hammer2
Quote:
Quote:







Malah nostalgia agan ini emoticon-Ngakak
mending buka tube* daripada beli gituan
elaaahh masih musim kah pake vcd ??
emoticon-Ngakak
Quote:







Eit, jangan di share di sini ya gan emoticon-I Love Kaskus
wah klo gitu glodok lebih canggih donk. jualan dgn terang2an, bahkan suka nawarin orang yg lewat emoticon-Big Grin
Quote:







Kalo yang lewat polisi gimana? Nahlo emoticon-Cool
mahal amat gan 25 rb, di glodok bkannya 7 rb ya? emoticon-Ngakak
Quote:






Beda lah yang suka beli mah. Tau harga emoticon-Cool
nice info gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
busett mahal amat gann
mereka dapat dari mana yah?
kalau ada link download . dikasih dong
Quote:







Mau link donlodnya gan?



Spoiler for link donlod:
jiah, hari gini masih nonton bokep pakek vcd? emoticon-Ngakak
Hadeeeeh makin rusak aja moral di negara kita ini gan kl barang dagangannya begini semua emoticon-No Hope