alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013244428/stnk-hilang

STNK Hilang

Dear Agan & Sista,

Mohon bantuannya jika menemukan STNK an: RIA IMELIA

STNK saya baru saja hilang....

Terima kasih,


emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lapor polisi aja gan , terus bikin stnk baru mungkin
sabar gan/sis ane doain cepet ketemu
Ilang di daerah mana gan?
Lapor polisi aja bkn surat keilangan...
Moga2 cpt ketemu yach stnk nya
iya sist lapor polkis aja, trus buat baruemoticon-Blue Guy Peace
bikin baru aj..
ane bisa bantu urus..
emoticon-Requestemoticon-Request
pertama post langsung bilang ilang stnk...

ya udah sis, moga cpet ktemu aja deh... jangan lupa lapor polisi biar stnknya di bekukan dulu.
Buat baru aja gan lebih cepet
PM ane aja sist , kalau msh di daerah bekasi ane bisa bantu emoticon-Genit:
emoticon-Genit:
PM ane aja sist , kalau msh di daerah bekasi ane bisa bantu emoticon-Genit:
emoticon-Genit:
Nama RIA AMELIA banyak kali di Indo emoticon-Big Grin

Yg detil,STNK no Polisi berapa dan Kendaraan nya ape emoticon-Amazed
Quote:


stuju sama agan ini...emoticon-Big Grin
Panggil tukang stnk Gan, alias biro jasa resmi.
Nih webnya [url]http://birojasastnk-bogor.blogspot.com/
[/url]
Buat baru aja dia lbh cepet
Quote:


buat baru itu biayanya mahal gan heheheh





GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di