alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 jenis tanaman yang membuat kita berhalusinasi
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013244100/15-jenis-tanaman-yang-membuat-kita-berhalusinasi

15 jenis tanaman yang membuat kita berhalusinasi

15 jenis tanaman yang membuat kita berhalusinasi15 jenis tanaman yang membuat kita berhalusinasi15 jenis tanaman yang membuat kita berhalusinasi
15 jenis tanaman yang membuat kita berhalusinasi

WELCOME TO MY THREAD

15 jenis tanaman yang membuat kita berhalusinasi


emoticon-Rate 5 Star RATE DULU YA GAN SEBELUM POST emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Quote:

sumber: sini
agan Wewin Musang

KADO GAN


SEJARAH MUSIK DIGITAL GAN!
terimakasih om gan atas informasinya,
wah warna tulisannya bikin sakit mata nih gan,

mohon diganti warna laen biar kita2 enak ngebacanya,.
Serem amat gan trus itu bsa jd ketergantungan ky narkoba g? Kn bsa bkin relaks gtu??
serem2 yah tanamannya emoticon-Big Grin
yang mandrake,, jadi inget film harry potter emoticon-Blue Guy Peace
UPDATE DARI ANE:

Dari zaman nenek moyang kita, manusia sudah sangat berhubungan erat dengan tanaman apalagi di dalam bidang spiritualisme dan budaya

Tak heran banyak suku pedalaman yang jika ingin bertemu dewa nya harus dengan mengkonsumsi tanaman yang membuat mereka berhalusinasi. Di sebagian daerah, ayahuasca juga disebut sebut sebagai obat segala penyakit, atau obat jiwa.
ko ganja malah ga masuk gan?
Quote:


emoticon-cystg
emoticon-Matabelo wow baunya dapat mempengaruhi otak yah
oiya, daun kecubung katanya jg bikin halu, tp ane blm pernah nyoba gan emoticon-Hammer2

mungkin udh ada yg pernah nyoba? emoticon-Ngakak
klo marijuana gak ada gan gak termasuk yah emoticon-Hammer2
to TS...
agan ga niat bikin thread dan berbagi info ya ?
warna hururnya diganti dong, jngn kuning begitu !!
susah dibaca, bikin sakit mata. emoticon-Cape d...

nice info gan
nyimak dulu ya gan emoticon-Embarrassment
informasi yg sangat menarik gan emoticon-2 Jempol
kalau ganja masuk dmna gan??
widihhh kok sebagiann ada yg kaya serbuk gituu gan.... ane blm pernah liat gan tumbuhan yg kaya gtuu...
Hnya bisa VOTE: emoticon-Rate 5 Star.
Gan yg udah ISO, timpuki ane pake CENDOL nya donk . NEED emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2
_Terima Kasih_
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di