alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa Uang Yang Pernah Ente keluarin saat dbaikang??
4.07 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013243719/berapa-uang-yang-pernah-ente-keluarin-saat-ditilang

Berapa Uang Yang Pernah Ente keluarin saat dbaikang??

Just Share ajah nih gan :

Ane mau tanya berapa duit yang udah pernah dikeluarin saat di tilang ??


Ane di tilang paling kecil waktu itu ngeluarin duit cuma : 8 Rb ajah gan...

Berapa Uang Yang Pernah Ente keluarin saat ditilang??

Berapa Uang Yang Pernah Ente keluarin saat ditilang??

trus Yang paling gede Ane keluarin saat dbaikang : ane kena 100 k gan,,,



http://cdn-u.kaskus.co.id/71/9rgnbeiu.jpg


Ane sadar gan klo ini merupakan tindakKORUPSI juga gan,,,,

Tapi ane udah kagag nyogok lagi gan..mending ikut sidang ajah, duitnya masuk buat negara, daripada masuk kantong oknum petugas yang korup...

MARI CIPTAKAN INDONESIA Berapa Uang Yang Pernah Ente keluarin saat ditilang??
[IMG][/IMG]


Berapa Uang Yang Pernah Ente keluarin saat ditilang??

DAN MARI BUDAYAKAN Berapa Uang Yang Pernah Ente keluarin saat ditilang??


Ane ngarep ada yang berbaik hati buat ngasih ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 176
Berapa Uang Yang Pernah Ente keluarin saat ditilang??
petromax kah..????
Quote:


di petromakin sendiri.....emoticon-Hammer (S):

btw paling gede ane kena 35K gan......emoticon-Genits
Post ini telah dihapus oleh hansip
jangan sampe keluarin duit dijalan buat bayar tilang, mending bayar ke pengadilan

SAY NO TO KORUPSI emoticon-I Love Indonesia (S)


walau ane juga gak yakin duit tilang di pengadilan gak bakal dikorup emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan maaf...

biar gag ada yang berebutan.,,,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:



masih gede ane donk gan??
Quote:


kecil juga gan??
10ribu pernah
20ribu pernah
7ribu pernah ( duit terakhir )
100ribu pernah ( tapi ane minta kembalian, dikasi cuman 80ribu )
11ribu pernah ( tapi ditolak, karna ane bawa mobil )
Quote:


iya gan bner bgt, blm tentu juga sih emg??

tapi lebih mendinglah gan dilihatnya...
paling gede pernah 50 rebu ...........


paling kecil pernah Rp.0 aka di suruh pergi aja.......

ternyata bapak ntu temennya bokap..

emoticon-Ngakak
Quote:


lengkap bener gan kenanya....??
kalo ane sich biasanya 50rb (mobil) atau 20rb (motor)
itupun dgn syarat, jangan banyak debat ama petugas nya
kalo banyak ngeles, biasanya plokis gak akan mau dikasi segitu
males ke pengadilan, time is money, mending waktu yg ane habiskan di pengadilan, ane pake utk kerja, gitu logika ane
btw ane jarang kena tilang, soalnya ane bukan org kantoran, jadi jarang keluar rumah, jadi mngkin cuma sekali per 2-3 tahun aja ane kena tilang, jadi gak worth it lah ke pengadilan
Quote:




koq tapi bisa kena 50k jg gan??
kan tmen bokap ente katanya??

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kalo harus sidang sih gpp gan, tapi tempat sidangnya itu lho...ampun deh pokoknya, asep rokok dimana2
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ane penah gan ketilang gara" nyerobot lampu merah...
si pakpol minta 150 rebu gan emoticon-Cape d... (S)
setelah tawar menawar akhirnya cuma kena 30 rebu emoticon-Ngakak
dulu pernah dah lama bgt pertama kali ketilang keluar 20 rebu emoticon-Big Grin
gara2 ga nyalain lampu siang bolong emoticon-Hammer (S)

pejwan abis emoticon-Paw
Quote:


ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: gan buat nolak ROKOK dimana-mana...
Halaman 1 dari 176


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di