alexa-tracking

[Woowww] 60% Remaja Indonesia ML di Rumah Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013242740/woowww-60-remaja-indonesia-ml-di-rumah-sendiri
Kesel 
[Woowww] 60% Remaja Indonesia ML di Rumah Sendiri
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Spoiler for sumber:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:
biar hemat kali gan...emoticon-Cape d... (S)
masih 60% gan..
blm 100%..

@vBot ML di Rumah Sendiri juga kah..?
KASKUS Ads
wah kirain MLnya = Maem Lontong he he he he

kebanyakan ortunya sibuk kerja sih jd rumahnya sepi tanpa ada penghuninya selain dua orang + setan,.

klopun ada pembokatnya juga kagag mau tau urusan juragannya.
emang bner gan rata2 sih dilakukan dirumah emoticon-Bikini:
Quote:


udah pernah yah emoticon-Peace
makin mengerikan aja nih remaja
gak kebagian yang perawan dong ntar emoticon-Hammer
wahh TSnya sering nih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sepertinya sih termasuk yang 60%nya gan emoticon-Stick Out Tongue
for TS ane kidding ya emoticon-Blue Guy Peace
bener kata diatas...
biar irit. emoticon-Ngakak (S)

waduh semakin berbahaya aja ya remaja jaman sekarang?
kira2 bini ane masih bisa dapet perawan ga ya besok?
ane juga pernah gan..emoticon-Ngakak

biar hemat biaya gan,lagian sekarang lapak mahal-mahal..emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2
wew, serem amat gan! gk takut ke gep ortu apa yah?
muantep..........gan...apalagi dikamar ya gan...mak nyus....
temen ane mah kagak sampe ML tapi cuman oral doang itu tuh bukan ama pacarnya tapi sama temennya sendiri,
jadi pas temen ane men ke rumah si cewe itu dia di ajak oral sex ya temen ane mah pasrah aja...
itu dilakuin di ruang tamu sedangkan ortunya lagi nonton tv di ruang tengan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah gak tuh
emoticon-Hammerhammer
astaga , makin lama makin parah aja ini pergaulan di indo emoticon-Cape deeehh
haduuuuuuuh emoticon-Cape d... (S)
emang parah gan remaja jaman sekarang
Quote:


busettt
anak jaman sekarang udah gila, jaman edan emg
ketauan ortu baru tau rasa

btw, celana ane sempit gan baca cerita ente emoticon-Embarrassment
brti 40% di rumah dengan Sesama Jenis gan emoticon-Genit
:ma lEs.....

Wo serem emoticon-Takut
kirain ML makan lele
×