alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
4.73 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013240743/foto-garasi-garasi-mewah-amp-canggih-di-dunia

FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia

WELCOME TO MY THREAD

Garasi ini dapat menahan beban hingga 10 ton atau 10.000 kg.

Bagaimana cara orang kaya mempergunakan uangnya? Tentu saja sebagian dari mereka menggunakannya untuk membeli rumah megah dan mobil mewah.

Namun tidak sampai situ, mereka juga menghabiskan uangnya untuk membuat sebuah garasi mobil yang canggih dan mewah. Ide itu muncul sebagai upaya memberikan sebuah fasilitas khusus serta perlindungan untuk koleksi mobil-mobil eksostis yang bernilai miliaran juta rupiah.

Dilansir Automotto, Senin 20 Februari 2012, garasi lift cardok ini pernah diperkenalkan lewat film agen rahasia Inggris, James Bond. Lift cardok mampu menyembunyikan mobil di bawah tanah.

Adapun sistem kerja garasi tersembunyi ini menggunakan hidrolik, yang menggali sebuah lubang besar untuk menampung mobil. Secara otomatis, garasi akan terbuka dan mobil terangkat dari bawah tanah.

Selain mampu menampung mobil, sistem lift pada garasi ini juga dapat mengumpulkan air hujan untuk diserap ke bawah tanah tanpa merusak mobil. Semua itu dimungkinkan karena adanya sistem saluran ke selokan juga dirancang khusus.

Pembuatan garasi ini memakan biaya sekitar US$70.000 atau sekitar Rp632 juta. Untuk tipe Cardok Mono mampu menampung satu mobil dengan banderol US$61.000 atau sekitar Rp551 juta. Untuk lebih dari satu mobil menggunakan Multi Cardok, dengan harga US$72.000 atau sekitar Rp650 juta. Garasi ini dapat menahan beban hingga 10 ton atau 10.000 kg.

berikut penampakannya


Spoiler for garasi termewah didunia:


Maaf gan jika thread ane gak jelas, ane hanya sekedar share aja,,
kalo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk...biar seger


Quote:


Mampir gan ke thread ane yang laen….

Spoiler for Thread Laennya…:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 107
mangstab ganemoticon-2 Jempol
wemoticon-Below emoticon-Matabelo
keren amir gan garasinya
kapan ane punye garasi kek gitu emoticon-Berduka (S)
tapi mobilnya juga belum punya emoticon-Ngakak (S)
nice gan,,, yang disimpan didalam tanah bisa hewat tempat tu
anti maling juga gan emoticon-Big Grin
garasi sama mobilnya mahalan mana tuh gan? emoticon-Matabelo

oia, kasih link sumbernya dong gan
nice share gan emoticon-Big Grin

emoticon-Add Friend (S)

ane emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo
keren mamen
emoticon-Cool
sekian
Quote:


yoi gan,, thanks udah mampir

sama kaya di rumah ane itu mah gan..
emoticon-Cool
Quote:


semuanya juga pada mahal gan,,

udah ane cantumin nama linknya,,

Quote:


thanks gan,,,

busettt kereen banget gan!
mantap yang garasi bawah tanah gan
ama yang kayak kapal laut itu mantep bener dah emoticon-Malu (S)
garasi ma mobilnya sama-sama mahal...
emoticon-Matabelo
Quote:


yoi gan.. makanya ngimpi doang ane bisa bikin garasi gituan.. heheheh
btw ada yang khusus garasi motor ga yak? emoticon-Ngacir
keren abis..
bagusan garasi itu drpd rumah ane , ane mo tinggal di garasi situ aje dah emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo garasinya canggih semua gann emoticon-Big Grin
Tidur ahh dan Bermimpi punya mobil dan garasinya ..eh ama rumahnya jg emoticon-Big Grin
Busettt...
Garasinya keren2 bener gan.
Ada yang dibawah tanah segala. emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 107


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di