alexa-tracking

Driver Laptop acer aspire 4752G

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013237231/driver-laptop-acer-aspire-4752g
Driver Laptop acer aspire 4752G
sori ane newbi di mari,,,
mudah mudahan dpet solusinya,,,

minta bantuannya donk tuk nyari driver acer ane yg support windows xp... susah bnget..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers
emang ngga support xp,umpama bisa terinstal bakalan ngga bisa pake wifi
lari ke situs resminya aja .. kalo kagak ya lu mampir devid.info aje
Quote:


aplikasi buat search otmatis ya,,,
sip di coba...

cara pake nya gmana gan ???

coba request disini : Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini
emang pas beli ga dpt CD nya gan?
Quote:

Jiah pasti dapet lah gan masalahnya tuh TSnya Driver yang buat Win 7 gan emoticon-Hammer2


WAh ane juga pake 4752 gan tapi pake Win 7 kayanya icore 3 supportnya sama Win7 deh Drivernya emoticon-Ngacir
Quote:


kayaknya harus nrimo dengan lapang dada, bahwa xp mulai ditinggalkan........
Quote:


iya bener agan ini.. kan windows xp emang mulai di tinggalin..

Kesel 
Sama kaya agan TS

ane jg sama nih gan..punya ane acer aspire 4752g pengen install windows xp udah berbagai cara ane lakuin cari driver sana sini lewat googling dll..lewat driver pack dvd juga udah..tetep ga bisa..mohon suhu2 solusinya..
instal aja windows seven gan, trus instal jg virtual xp.
ane jg gitu gan sekarang emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane males gan win 7..memory idlenya kegedean..haha emoticon-Big Grin