alexa-tracking

Tanpa anda sadari anda melakukan ini.. XXX

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013237221/tanpa-anda-sadari-anda-melakukan-ini-xxx
Tanpa anda sadari anda melakukan ini.. XXX
Mohon maaf kalau emoticon-Blue Repost,

Dialog yang INDAH..
Kalau menurut anda ini baik tolong di share apabila tdk jangan. Tp inilah yang di sebut rahasia di balik rahasia.
Aku (A): Tuhan, bolehkah aku bertanya PadaMU?
Tuhan (T): Tentu, hambaku. Silahkan

A: Tapi janji ya, Engkau takkan marah.
T: Ya, AKU janji.

A: Kenapa KAU izinkan banyak HAL BURUK terjadi padaku hari ini?
T: Apa Maksudmu?

A: Aku bangun terlambat.
T: Ya., Trus,

A: Mobilku mogok & butuh waktu lama tuk menyala.
T: Oke. Trus,

A: Roti yg kupesan dibuat tak seperti pesananku, hingga kumalas memakannya.
T: Hmm. Trus,

A: Dijalan pulang, HPku tiba2 mati saat aku b'bicara bisnis besar.
T: Benar. Trus,

A: Dan akhirnya, saat kusampai rumah, aku hanya ingin sedikit b'santai dg mesin pijat refleksi yg baru kubeli, tapi MATI! Knapa Tak ada yg LANCAR hari ini?
T: Biar KUperjelas HambaKU, ada malaikat kematian pagi tadi, dan AKU mengirimkan malaikatKU tuk b'perang melawannya agar tak ada hal buruk t'jadi padamu. KUbiarkan terTIDUR disaat itu.

A: Oh, tapi...
T: AKU tak biarkan mobilmu menyala TEPAT WAKTU karna ada pengemudi mabuk lewat didepan jalan & akan MENABRAKmu.

A: (merunduk)
T: Pembuat burgermu sedang sakit, AKU tak ingin kau tertular, oleh karenanya KUbuatnya salah bekerja.

A: (tarik nafas)
T: HPmu KUbuat mati karna mereka PENIPU, KUtak mungkin biarkanmu tertipu. Lagipula kan kacaukan KONSENTRASImu dlm mengemudi bila ada yg menghubungimu kala HP menyala.

A: (mataku berkaca-kaca) aku mengerti Tuhan
T: Soal mesin pijat refleksi, KUtau kau blm sempat beli voucher listrik, bila mesin itu nyalakan maka ambil banyak listrikmu, KU yakin kamu tak ingin berada dlm kegelapan.

A: (menangis tersedu) Maafkanku Tuhan.
T: Tak apa, tak perlu meminta maaf. Belajarlah tuk percaya PADAKU.
RencanaKU padamu lebih baik dari rencanamu sendiri.
Yakinlah bahwa Tuhan selalu baik
Yakinlah sgala Usahamu PASTI Sampai
Belajarlah tuk slalu bersyukur atas APAPUN yg terjadi,
Karna Smua Kan INDAH Pada Waktunya.


Quote:


Quote:




for muslim
Quote:

Quote:





emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan,

Spoiler for haturnuhun:


Tanpa anda sadari anda melakukan ini.. XXX
Quote:


ane juga kaya gitu gan, emoticon-Malu
KASKUS Ads
lagi lagi trit religi
kaskus bkn buat kaum mu saja
hadeh... lg puyeng nih.. diluar BB++ semua'nya.. mampir di thread ente sebentar.. ambil napas... liat lg aaaaahhhhhhhhhhh.... emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Cape d... post bejubel tapi komentarnya kaya anak kemaren,

Quote:


emoticon-Ngakak itu kan hak masing-masing kaskuser, emoticon-Smilie
makasih gan pencerahannya emoticon-shakehand
Quote:


Quote:
Bener gan...kalau. Urusan dengn yang atas dan beramal emang agak susah...
ane gak tau kayak begian ganemoticon-Malu (S)
Quote:


disini rame gan, disana sepi, emoticon-2 Jempol

Quote:


bener gan, ane juga kadang kaya gitu, emoticon-Big Grin
keren bgt ni ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
smoga mereka bisa disadarkan setelah baca trit ni,aminemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


bukan cuma mereka gan, tapi kita juga, emoticon-Big Grin
sepi threadnya.
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane baru aja gan dapet BM persis kayak gini..bener2 cerita yang sangat menginspirasi buat kita selalu bersyukur setiap saat emoticon-Malu
Quote:


bener gan, kita harus tetap bersyukur dan dibalik semuanya pasti ada hikmahnya.
nice share gan... ane bookmark dulu emoticon-Peace
iya gan, semoga banyak yang nyadar abis baca ini

nitip gan
Spoiler for masuk dong:
bner jg tuh kata ts
Quote:


amin gan, buat kita juga gan,

Quote:


di rate gan, biar banyak yang baca.
×