alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013237079/profesor-dani-dkk
Ngakak 
Profesor Dani dkk
Suatu hari ada rombongan peneliti satwa yang dipimpin Profesor Dani berjalan di tengah hutan amazon yang ganas. Tiba-tiba di depan rombongan itu mendadak muncul 20 orang SUKU KANIBAL yang buas dengan tatapan sangat lapar (bayangannya seperti iklan shampoo clear). semua anggota rombongan melarikan diri secepat kilat, Profesor Dani ketinggalan karena dia berjalan paling depan. dengan ketakutan gemet...aran dia berdo'a, "DEWA...saya sedang SIAL dan APES.!!"

Tiba-tiba dari atas langit ada sinar putih terang dan bersuara, Tenang, kamu tidak SIAL dan tidak juga APES....sekarang ambil batang kayu di sebelah kaki kananmu itu lalu pukulkan persis ke kepala pemimpin suku yang berada di depan kamu itu. "nggak sempat berpikir lagi, Profesor Dani mengambil batang kayu yang ada di dekat kakinya lalu dengan sekuat tenaga dipukulkan ke kepala orang itu. 'DUUUUKKKKKK' keras sekali sehingga orang itu mental 2 meter ke belakang.

Serentak anak buahnya berteriak marah dan siap menerkam dengn amarah membara karena BOS-nya dipukul begitu saja. Terdengar lagi suara dari atas langit, "Nah, kalau sekarang kamu baru SIAL dan APES."

http://aditkreatif.blogspot.com

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak
mampir dimari gan dapat PERTAMAX
di kerjain dewa emoticon-Ngakak
ebat euy kreatif emoticon-Ngakak
wkakaka dewa koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dew gila gan emoticon-Ngakak

gokil2 keep posting ya gan
klo kaya gini ganti nama aja
jadi dani the apes guy
bener2 dah bikin emoticon-Ngakak
sie agan bikin ketawa aja nie emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja gan
Bisaaan aja ente bikin anee ketawanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak bngt tuh profesor emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak ane gan
jasik koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dewa nya jail
Jiah kasian amat emoticon-Big Grin
apes banget tuh
emoticon-Ngakak
bisa aja dah ente gan kl ngelawak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak di buatnya dah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak