alexa-tracking

Menengok Pembuatan "Artifical Grass", Rumput Lapang Sepak bola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013235968/menengok-pembuatan-quotartifical-grassquot-rumput-lapang-sepak-bola
Menengok Pembuatan "Artifical Grass", Rumput Lapangan Sepak bola
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Follow me !!

Menengok Pembuatan "Artifical Grass", Rumput Lapang Sepak bola
Mudah2an ane gagal Pertamax.. Amiiin... . . . 1000x
-------------------------------------------------------------------------------------
Menengok Pembuatan "Artifical Grass", Rumput Lapang Sepak bola
-------------------------------------------------------------------------------------
Menengok Pembuatan "Artifical Grass", Rumput Lapang Sepak bola
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:



waaaw... ada pariknya juga yang buat gan emoticon-thumbsup
ane pesen ah buat di depan rumah ane emoticon-Big Grin
ntar jadinya kek gini kali ya gan?
Spoiler for tambahan:
Quote:


KASKUS Ads
trit keren , calon HT nih emoticon-Rate 5 Star
-
buat lapangan futsal juga kayaknya ada gan,,
yah tapi kualitasnya,, jgn disamain kualitas sini emoticon-Ngakak (S)
nice inpo gan..
Quote:


silahkan gan.. tpi jgn lupa di edit ya postingannya emoticon-Embarrassment
baru tau begitu toh.
Kirain itu rumput2 yg biasa di halaman sama lapangan, begitu... emoticon-Ngakak
luar biasa juga yah gan
dan ini thread juga lumayan keren gan semoga jadi HT yah gan
emoticon-thumbsup
mantap, itu sinari diapakan ya? kan udah tidak perlu sinar matahari ?
Quote:


pastinya dong gan..
udah noh gan..
ane tambahin pic malah.. emoticon-Big Grin
au dah nyambung ngga emoticon-Malu
nice info gan emoticon-thumbsup

semoga HT gan emoticon-thumbsup
dahsyat thread ini.....
tapi gan klu suka nonton acara sepak bola live suka ada tanah yang terangkat sama rumputnya gan.....itu rumput artificial atau asli gan....???
Quote:


mkasih gan bantu rate nya ya gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:


mungkin untuk menjaga kualitasnya gan emoticon-Embarrassment

Quote:


hahhaha... itu mah rumput liar emoticon-Ngakak
gila nih tehnologi nya canggih, di indo gini ga ya emoticon-Ngakak
wah , gw kira rumput steril loh itu emoticon-Belo
Quote:


klo menurut ane kagak sih..
contohnya aja indonesia emoticon-Embarrassment
Quote:


boro2 indonesia ngurusin rumput...
ngurusin liga aja gk becus emoticon-Ngakak
INDONESIA harus pakai yang kaya gini !!!Menengok Pembuatan "Artifical Grass", Rumput Lapang Sepak bola

Quote:









Menengok Pembuatan "Artifical Grass", Rumput Lapang Sepak bola
keren gan prosesnya ribet yah ternyata emoticon-Belo
Calon penerima Perangko nih.

Nggak dapat Pertamax , Minyak tanah pun jadi
×