alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013235520/biaya-persalinan-gan
Biaya Persalinan gan
aga-agan semuanya, minta tolong info dong untuk biaya melahirkan di RS Hermina/ RS Sari Asih daerah ciputat. Istri ane 2 bln lagi mo melahirkan, mo siap siap neh hehehe....ditunggu gan
ane juga nih gan...
ane lgi butuh infonya juga...
ane doain dede nya selamat ya gan,n persalinanya gak di persulit...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By beckr74
ane juga nih gan...
ane lgi butuh infonya juga...
ane doain dede nya selamat ya gan,n persalinanya gak di persulit...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


iya nih gan makasih....mudah2an ada yang ngasih infohhh..
ane belum bisa bantu gan.. pantau dulu deh.. kalai aja yg lain pada tau.. emoticon-Blue Guy Peace
sekarang melahirkan di bidan puskesmas atau bidan prakter terdaftar gratis gan (^^,)
program pemerintah

tapi klo misal bayar, paling ulah oknum

klo RS keknya masih bayar, coz bayar AC, kamar, pegawai, dsb
tergantung kelasnya gan...kan ada macem2 tuh..
kalo istri agan kehamilannya normal2 aja..knpa gak lahir di bidan aja..kan lbih hemat ntuh..biayanya bisa di pake buat beli perlengakapn bayi..
ane kagak tau pasaran jakarta gan..
setau ini kalo persalinan normal,kyanya kurang dari 4 juta gan (cerita temen2)..kalo operasi nah ntu yg gede gan..kalo normal kan sehari bs pulang gan..
ane juga ga tau gan .. moga2 yg di bawah ane tau emoticon-Bata (S)

novelty. pattlan

Quote:Original Posted By arisbudi
tergantung kelasnya gan...kan ada macem2 tuh..
kalo istri agan kehamilannya normal2 aja..knpa gak lahir di bidan aja..kan lbih hemat ntuh..biayanya bisa di pake buat beli perlengakapn bayi..
ane kagak tau pasaran jakarta gan..
setau ini kalo persalinan normal,kyanya kurang dari 4 juta gan (cerita temen2)..kalo operasi nah ntu yg gede gan..kalo normal kan sehari bs pulang gan..


yoi gan tergantung kelasnya. masalahnya istri ane kan dapat asuransi dari tempat kerjanya gan, sayang kalo ga dipake. kalo di bidan ga bisa asuransi hehehe
oya ane kemaren ketemu rumah sakit lumayan bagus di pamulang, ga terlalu gede sih tapi fasilitas oke, ada usg 4D terus ada foot print buat bayi yang baru lahir, ada jua senam hamil, water birth dll...
dimana tuh gan? posisi ane di ciputat. ane juga lagi mantau2 krn masih lama lahirannya (baru 4bln). selama ini sih ane kontrol di sari asih ciputat, tapi blom tau kalo biaya ngelahirinnya brp (blm sempat nanya). sejauh ini sih sreg disini karena tempatnya baru, masih bersih + gak crowded (tenang). tapi sejauh ini blm ada yg recommend krn mungkin masih baru ya. jd blom tau juga dokter disini pro normal apa ngga.

banyak yang bilang di buah hati ciputat murah & bagus, tp kl ane lewat depannya, buset crowed banget.
namanya Permata Sarana Husada gan dekat bunderan pamulang yang deket polres pamulang itu gan. deket masjid al mujahidin kalo ga salah.
dokternya bagus, namanya dokter riana. cuma sekarang dah pindah dia gan