alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Kalau Melihat Peta Dunia Dibadan Dua Ekor Sapi?liat fotonya neh,,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013234892/bagaimana-kalau-melihat-peta-dunia-dibadan-dua-ekor-sapiliat-fotonya-neh

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh: ELSHA92
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh
keren gan soto nya...wkwk
aahhh bo'ongan tu mah ..

gak ada sumber nya gan

BTW itu gmbr atas gw apaan sih??
Quote:


haha ane aja gtw tu asli atw ngk..
oh yg gambar d atas?? gtw paan,
subhanallah, itu asli gan

Quote:
gambar apaan gan emoticon-cystg itu aseli yak emoticon-Bingung
Quote:


asli kyknyaaa
wah keren gan, bisa se detail itu gambarnya,
Quote:


begitulaah
wah nice soto gan , kalo emg iya sumber nya mana , oh iya tu detail bgt sampe indo aja masuk . lol
kayaknya itu sotosop gan emoticon-Peace
serius banget nhe gan...

beneran

emoticon-Bingung
kalau sudah 2 ekor sapi, jelas bukan kebetulan itu gan.. pasti sotosop emoticon-Big Grin
beneran ga ya??
kayak sotosop versi canggih nih..
wih indonesia juga ada gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sotosop itu kayanya gan tapi gatau juga ya ga ada sumbernya sih emoticon-Embarrassment
editan
keren gan sotonya , persis sekali emoticon-Ngakak
Itu mah sotosop gan emoticon-Cape d...
itu di tatto atau gimna gan ? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di