alexa-tracking

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013233520/pict-ini-dia-gan-jenis-jenis-owlyang-biasa-kita-sebut-burung-hantu
[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu
ini dia gan jenis burung hantu yang ada.

1. Barn Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu
2. Boreal Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu
3. Burrowing owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu
4. Elf Owl
[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

5. Ferruginous Pygmy Owl
[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

6. Flammulated Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

7. Great Grey Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu
8. The Saw-whet Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu
9. Screech Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

10. Hawk Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

11. Short-Eared Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

12. Snowy Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

13. Spectacled Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

14. Spotted Owl

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

15. javan scops owl (celepuk)

[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu

16. Buffy Fish Owl

http://i988.photobucket.com/albums/a...ffyfishowl.jpg
Sumber[/URL]


mana yang agan suka?
klo ane sih suka yang banr owl soalnya mukanya kaya apel gan..emoticon-2 Jempol

bagi yang berkenan bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi kalo gak suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane tolak mentah2

buat yang belum iso bisa emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX GAN emoticon-army:

wah tepat banget nih gan ..
ane ada tugas disuruh ngelukis burung hantu emoticon-Big Grin
burungnya gak keliatan ama ROMLAH gan emoticon-Kiss (S)







[PICT] ini dia gan jenis-jenis owl,yang biasa kita sebut burung hantu
gak terlalu paham ane gan -.-

ngomong ane pertamax gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cape d... (S), mls ke TKP gan, munculin aj gmbarny emoticon-Hammer (S)
Quote:


ini ID perasaan gua perhatiiin semua postnya gaje banget yachhhh emoticon-Ngakak apalagi credit ava di setiap commentnya emoticon-Najis
bagus-bagus gan jenisnya...ane jg paling minat yang nmr wahid gan...kayaknya nurut kalo dipelihara.
bagusss juga tu burung'nya.... emoticon-Smilie
Kalo Menurut nama ane suka " ELF OWL " gan..
Quote:


SABAR GAN ANE juga geli liat ava nya gan emoticon-Ngakak

Ane bantu keluarin gambarnya ya gan

Keren-keren gan owlnya emoticon-Matabelo
Quote:


wah gan kaya tugas wktu ane sma tuh..haha

Quote:


Quote:


udah ane edit gan
kirain cuma sejenis aja burung hantu

taunya banyak jg emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star





[original posted by de.just]
signature antiBOT

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia oo
Quote:


orang ini geje banget gan,.. emoticon-Najis
ane kok jarang liat yah bro
mantap gan.. tapi barn owl yang paling sering jadi tokoh kartun ya..