alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013233229/cerita-kocak-gangak-ngakak-ane-nelen-cabe-sekilo
Ngakak cerita kocak gan...gak ngakak ane nelen cabe sekilo
langsung aja deh gan mudah mudahan gak repostemoticon-Purple Repost
tadi ane nemu cerita kocakemoticon-Ngakak (S) dari sebuah page di facebook gan, cekidot ceritanya

\t
Spoiler for "cerita":


kalo suka boleh dong mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
telen tu cabe soalnya ente emoticon-Repost

ane pertamax ternyata
telen cabe gan..
udah pernah baca
emoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
hahah lumayan gan
beneran lucu gan, mangstab keren abiz
top bgt emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak .. hauhahha koplak bgt ente gann... emoticon-Ngakak
Wah2 si nenek suka ngutil ya???
udah penah baca gan... tapi tetep kocakk aja nih
Nelen cabe gih gan , ane baca malah garing emoticon-Ngakak emoticon-Peace
ente telan cabe gan ane gak ngakak
wkwkwkwkw neneknya tukang ngutil emoticon-Ngakak
ane gak ngakak gan,,terus ente mau ngapain,,,emoticon-Big Grin
ane gak ngakak gan,,terus ente mau ngapain,,,emoticon-Big Grin
wwakakawakwak brti neneknya dlu tukang copet dnk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sori gan emoticon-Repost
rasanya kl TS nelen cabe sekilo lalu fotonya di upload itu bener2 lucu n pasti gak repost deh emoticon-Ngakak
becanda gan PEACE emoticon-Shakehand2
wah neneknya ga bnr tuh
YES..!!! Ada yang nelen cabe..
dasar nenek.

udah ga selicin dulu kali ngambil barang2nya.
×