alexa-tracking

[MUST SEE] Proses Pembuatan Patung Selebritis Dunia dari Wax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013232790/must-see-proses-pembuatan-patung-selebritis-dunia-dari-wax
Thumbs up 
[MUST SEE] Proses Pembuatan Patung Selebritis Dunia dari Wax
[MUST SEE] Proses Pembuatan Patung Selebritis Dunia dari Wax
KLIK!
Logo diatas
Untuk berkunjung ke markas HTH



Quote:


Quote:


Quote:


[MUST SEE] Proses Pembuatan Patung Selebritis Dunia dari Wax


[MUST SEE] Proses Pembuatan Patung Selebritis Dunia dari Wax



Dan Hasil nya .......bisa lanjut ke bawah ni gan emoticon-I Love Indonesia (S)
bagi yang belum emoticon-Rate 5 Star jangan lupa ya gan emoticon-Malu
boleh juga kirim ane emoticon-Cendol (S)
wow pembuatannya rumit juga ya ... aclon HT nih gan emoticon-Rate 5 Star

harus diukur ukur segala repot juga ya
Quote:


Quote:



Sekian Thread dari ane
semoga bermanfaat dan nambah pengetahuan agan sekalian



Quote:


[MUST SEE] Proses Pembuatan Patung Selebritis Dunia dari Wax


[MUST SEE] Proses Pembuatan Patung Selebritis Dunia dari Wax



Quote:
KASKUS Ads
Prosesny dibutuhkan keterampilan dan kesabaran ya gan..
Tp hasil yg didapat sungguh menabjubkan..
Calon HT nih... emoticon-Rate 5 Star
weeewww.. rumit juga gan bikinnya... emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol bener-bener keren emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
calon HT gan emoticon-Big Grin

keren banget ya emoticon-Belo
dgn modal yg gede sama waktu yg luang
hasil nya seperti gitu
di indonesia ada gak ya emoticon-Big Grin
Quote:


wah ane keduluan gan

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
wah mantab banget tuh gan emoticon-Belo
bikinnya pasti susah, butuh waktu lama jg tuh emoticon-Belo
kerennnemoticon-Matabelo
tapi koq patung ane kaga ada yaahh emoticon-Malu
wah ternyata prosesnya cukup rumit dan panjang juga tuh biar dapet hasil yg mirip ama aslinya.

nice share gan.
keren banget gan emoticon-Matabelo
ternyata pake model juga ............






















emoticon-Matabelo
weitsss... cadas gan... harus sabar buatnya tuh.. calon HT bgt ni..
Gila, itu jadinya detail banget, 99% mirip gan

emoticon-Matabelo
nais share gan
wow bisa mirip gitu ya emoticon-Big Grin
nice gan moga HT











Quote:

gokill demi.. seniman emng ga ada matinya gann
wih,, pantesan lama,,, susah banget bikinnya,,
proses pembuatan patungnya emang detail banget pantesan ajah hasilnya keren begitu....... emoticon-Matabelo