alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013232160/egci---estilo-genio-community-indonesia-official-thread
Quote:Original Posted By Full Throttle
Paket udah ane kirim hari ini ya om ke rumah, maaf telat posisi di Lampung soalnya emoticon-Embarrassment


ane ga dikirimin om emoticon-Malu
Quote:Original Posted By triajiiman
ane ga dikirimin om emoticon-Malu


boleh om, mau yang Cungko apa Vietnam, tarifnya udah tau khan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Full Throttle
Paket udah ane kirim hari ini ya om ke rumah, maaf telat posisi di Lampung soalnya emoticon-Embarrassment


Siaaap om

Quote:Original Posted By triajiiman
ane ga dikirimin om emoticon-Malu


Sabar ya om aji...
Quote:Original Posted By Full Throttle
boleh om, mau yang Cungko apa Vietnam, tarifnya udah tau khan? emoticon-Big Grin


yg original yg mana om emoticon-Malu
Quote:Original Posted By triajiiman
yg original yg mana om emoticon-Malu


Yang original yang di kentucky om,
Original recipe emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Full Throttle
Yang original yang di kentucky om,
Original recipe emoticon-Stick Out Tongue


si om tau aja klo ane bis makan siang di KFC tadi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mekdu
Yup bener om, tombol Ac ...mungkin sebagian orang tanpa sengaja atau saat membersihkan dashboard meng-off kan switch ini. Kalo buat ane, tombol ini mah penting banget buat ngirit bensin, kalo udah merasa dingin, off-in ac lewat tombol ini tanpa harus matiin blower.


Setuju om Aria.
Quote:Original Posted By Full Throttle
Siang om2 semua, bagi cendol dong, udah lama nih gak dikasih cendol


Belum lulus om...masih panjang tuh perjuangan.

Gathering Sentul City 18 Desember 2011

Ikutan Nyumbang foto om

Spoiler for Gathering Sentul City 18 Desember 2011:
Quote:Original Posted By KFC
si om tau aja klo ane bis makan siang di KFC tadi emoticon-Malu (S)


Ini om Aji kah? busyet id nya byk amat om
Quote:Original Posted By chistho
Belum lulus om...masih panjang tuh perjuangan.


hayoo dikejar isonya om
Quote:Original Posted By Full Throttle
hayoo dikejar isonya om


hiks hiks ... bagaimana nasib daku emoticon-Frown btw, kulkas dah ane cendolin ya om
Quote:Original Posted By outsidazz
hiks hiks ... bagaimana nasib daku emoticon-Frown btw, kulkas dah ane cendolin ya om


makasih om btw nyendolinnya pake apa om? khan blom iso?
besok ya om ane bales cendolnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Full Throttle
hayoo dikejar isonya om


kalem aja nih om... pegel juga nih hehehe.
Region Surabaya 29 Mei 2011

Spoiler for Gathering Region Surabaya 29 Mei 2011:
Opp dulu ah mau pulang.
Quote:Original Posted By Full Throttle
makasih om btw nyendolinnya pake apa om? khan blom iso?
besok ya om ane bales cendolnya emoticon-Smilie


pake ID satu lagi om emoticon-Big Grin .....

ga sabar hr sabtu, mudah2an jodoh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chistho
Opp dulu ah mau pulang.


Ane juga pulang deh om,
Btw besok jadi pada ngumpul gak? kalo agendanya kayak minggu lalu ane dateng om. Harus pesen tiket dulu soalnya nih
Quote:Original Posted By outsidazz
pake ID satu lagi om emoticon-Big Grin .....

ga sabar hr sabtu, mudah2an jodoh emoticon-Big Grin


Jiaaah, pantesss. Punya brp id om? ane bikin juga kali ya biar klonengannya banyak emoticon-Smilie
mau bikin bnyk om, biar kalo taruhan cendol gampang ngasih nya emoticon-Big Grin