alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013232160/egci---estilo-genio-community-indonesia-official-thread
hallo om2..sukses untuk rumah baru nya emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mashend1
emoticon-Ngacir


Hi om, kemana aja?
Quote:Original Posted By mekdu
Hi om, kemana aja?


kelaut om emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By triajiiman


jakartanya mana nih oms emoticon-Embarrassment


Tergantung Om,
Kadang di Kalimalang, Bintaro, Serpong, Pondok Gede, Semanggi, Bekasi Yah keliling2 deh namanya juga nyari duit. Eh grogol sama slipi juga pernah sekali2

Kalo mau gathering boleh yuk kapan2 tapi hari Sabtu gak bisa, kalo minggu bolehlah
Quote:Original Posted By egci.com
Tergantung Om,
Kadang di Kalimalang, Bintaro, Serpong, Pondok Gede, Semanggi, Bekasi Yah keliling2 deh namanya juga nyari duit.

Kalo mau gathering boleh yuk kapan2 tapi hari Sabtu gak bisa, kalo minggu bolehlah


trayeknya kyk kopaja juga neh emoticon-Hammer2



emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By egci.com
Pagi Ooom


AC Block Off Plate
EGCI - ESTILO GENIO COMMUNITY INDONESIA (OFFICIAL THREAD)



Wah udah rame aja.
salam om dari Lampung, mau nanya ini fungsinya buat apakah?
setahu ane itu kan tempat nyalain or matiin ac khan. Kenapa harus ditutup ya? kalo ditutup berarti ac nya sengaja mati terus atau sengaja nyala terus.
Kalo sengaja mati terus kenapa harus ada panel ac hihi.
Kalo sengaja nyala terus, masa iya honda segitu pelitnya sampe tombol aja harus direduksi biaya nya karena mau jual mobil sekompetitif mungkin.
Siapa tahu ada penjelasannya
Quote:Original Posted By otrodiaepica
ABSENNN page duaaaaa


Ini om reimer nombi yang di Bali kah?
rem bikinin spanduk dong yang udah pake logo EGCI baru, mau gathering nih. perasaan dulu udah pernah bikin desainnya khan?
Quote:Original Posted By Rizaleg6
hadirrrr jg.....
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ramsliberu
hallo om2..sukses untuk rumah baru nya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By chistho
Pagi juga deh.



Siang om2 semua, bagi cendol dong, udah lama nih gak dikasih cendol

Produk bagusss nih

boss.. gue jual Semir Ban bagusss nihhh.. mau nyoba ga??
Kualitas kinclong ok bangettt, awetnya 3 hari kalo ga hujan deres, dan ga merusak ban.. DIJAMIN !!!

Harga Rp. 50.000,-/ltr


Kalo untuk cucian motor/mobil ada juga semir nya.. Harga Rp.19.000/ltr


belum ongkir yaaa.. ^_^
Quote:Original Posted By Full Throttle
Wah udah rame aja.
salam om dari Lampung, mau nanya ini fungsinya buat apakah?
setahu ane itu kan tempat nyalain or matiin ac khan. Kenapa harus ditutup ya? kalo ditutup berarti ac nya sengaja mati terus atau sengaja nyala terus.
Kalo sengaja mati terus kenapa harus ada panel ac hihi.
Kalo sengaja nyala terus, masa iya honda segitu pelitnya sampe tombol aja harus direduksi biaya nya karena mau jual mobil sekompetitif mungkin.
Siapa tahu ada penjelasannya


Yup bener om, tombol Ac ...mungkin sebagian orang tanpa sengaja atau saat membersihkan dashboard meng-off kan switch ini. Kalo buat ane, tombol ini mah penting banget buat ngirit bensin, kalo udah merasa dingin, off-in ac lewat tombol ini tanpa harus matiin blower.
Quote:Original Posted By Full Throttle
Siang om2 semua, bagi cendol dong, udah lama nih gak dikasih cendol


Cek kulkas om.
Quote:Original Posted By Full Throttle
Siang om2 semua, bagi cendol dong, udah lama nih gak dikasih cendol


belom mateng om emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mekdu
Cek kulkas om.


Makasih banyak om

Quote:Original Posted By mekdu
Yup bener om, tombol Ac ...mungkin sebagian orang tanpa sengaja atau saat membersihkan dashboard meng-off kan switch ini. Kalo buat ane, tombol ini mah penting banget buat ngirit bensin, kalo udah merasa dingin, off-in ac lewat tombol ini tanpa harus matiin blower.


Nah terus balik lagi om itu tombol block off fungsinya apa dong jadinya
Quote:Original Posted By Full Throttle
Wah udah rame aja.
salam om dari Lampung, mau nanya ini fungsinya buat apakah?
setahu ane itu kan tempat nyalain or matiin ac khan. Kenapa harus ditutup ya? kalo ditutup berarti ac nya sengaja mati terus atau sengaja nyala terus.
Kalo sengaja mati terus kenapa harus ada panel ac hihi.
Kalo sengaja nyala terus, masa iya honda segitu pelitnya sampe tombol aja harus direduksi biaya nya karena mau jual mobil sekompetitif mungkin.
Siapa tahu ada penjelasannya



kalo setau ane, untuk pasar eropah memang tombol ac nya di block karna mrk lebih sering menggunakan heater dari pada AC secara, udara dsana sudah dingin..

mobil genio dan estilo nya pun juarang buanget puarahhh yg ada AC nya...
Quote:Original Posted By Lovlev
kalo setau ane, untuk pasar eropah memang tombol ac nya di block karna mrk lebih sering menggunakan heater dari pada AC secara, udara dsana sudah dingin..

mobil genio dan estilo nya pun juarang buanget puarahhh yg ada AC nya...


hmmm make sense juga emoticon-Smilie
Cek kulkas deh om
Quote:Original Posted By Full Throttle
Makasih banyak om



Nah terus balik lagi om itu tombol block off fungsinya apa dong jadinya


Sama2 om.

Mungkin spt yg dibilang om lovlev, mereka gak butuh ac hihihi
Quote:Original Posted By egci.com
Wiper nose ane juga nyari om, susah banget barangnya. Udah 3 tahun hunting di ebay juga gak ada

informasinya udah di halaman 1 koq, sengaja post disini biar postingannya nambah emoticon-Big Grin


mampus ane kalo bgitu dah... ente aja 3 tahun, ane baru mo mulai emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Full Throttle
hmmm make sense juga emoticon-Smilie
Cek kulkas deh om


makasi om dwi emoticon-Big Grin seger juga siang2 gni nyendol emoticon-Big Grin .... tunggu kirbal dari ane ya emoticon-Big Grin

ini ID ane yg lain emoticon-Big Grin jgn di batako ya
Quote:Original Posted By mekdu
Sama2 om.

Mungkin spt yg dibilang om lovlev, mereka gak butuh ac hihihi


Paket udah ane kirim hari ini ya om ke rumah, maaf telat posisi di Lampung soalnya emoticon-Embarrassment