alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231964/destinasi-wisata-yang-bakal-populer-sepanjang-2012
Thumbs up 
Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012

:rainbow: Thread by Toxz2710 :rainbow:

Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:Quote:
Spoiler for WoooooW HT #10:


Quote:Quote: Destinasi Wisata Bakal Populer Sepanjang 2012



Quote:Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012

Quote:Quote:Setiap pergantian tahun, maka muncul destinasi wisata populer yang baru untuk direkomendasikan sepanjang 12 bulan mendatang. Untuk 2012, setidaknya ada tujuh destinasi baru yang diunggulkan.

Berikut adalah tujuh destinasi terbaik yang direkomendasikan pada 2012 emoticon-thumbsup


Quote:Quote:Quote:Tallinn, Estonia

Quote:Quote:Kota tua yang luar biasa memiliki menara abad pertengahan. Kota di Eropa ini relatif kecil dan cukup mudah untuk dijelajahi dengan berjalan kaki. Anda juga dapat berkeliling dengan trem ataupun bus, dan jika Anda membeli kartu Tallinn, Anda akan dapat menggunakan jaringan transportasi apapun tanpa kesulitan.

Kota ini memiliki sejarah panjang, salah satu tempat terbaik Rocca al Mare Open Air Museum di mana Anda dapat melihat kincir angin serta katedral awal abad ke-20. Town Hall Square juga menyenangkan yang merupakan rumah ke puncak menara St Olav, menara tertinggi di dunia.


Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012


Quote:Quote:Quote:Essaouira, Maroko, Afrika

Quote:Quote:Kota ini terletak di sebelah Samudra Atlantik, pantai barat Maroko. Pantai yang panjang dan indah ini menawarkan beberapa outlet spa air laut serta pemandangan matahari terbenam yang spektakuler.

Kepulauan Purple menambah pemandangan yang indah. Jika Anda benar-benar ingin menikmati budaya lokal, tinggal saja di sebuah rumah tradisional yang telah berubah menjadi sebuah penginapan. Ini dikenal sebagai Riads dan sudah cukup populer.


Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012


Quote:Quote:Quote:Moskow, Rusia

Quote:Quote:Kota yang menakjubkan ini penuh dengan sejarah dan budaya. Kota ini memiliki hampir semua yang Anda bayangkan dari salah satu pusat dunia yang paling kosmopolitan. Seiring dengan bangunan kuno bersejarah, Anda akan menemukan dunia yang ultramodern di mana kedua konsep bisa tumbuh bersama dalam harmoni. Beberapa atraksi yang paling menarik, termasuk Kremlin, Red Square, St. Basil’s Cathedral, KGB Museum, Lenin’s Mausoleum, Boulevard Ring, dan Pushkin Square.

Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012


Quote:Quote:Quote:Riga, Latvia

Quote:Quote:Riga, kota yang indah ini merupakan Ibu Kota Latvia. Riga memiliki banyak tradisi lokal yang membawa pengaruh dari berbagai bangsa yang sempat menjajah negara ini. Latvia merdeka sejak 1991 dan Art Nouveau pusat telah ditunjuk sebagai Situs Warisan Dunia UNESCO. Ada banyak restoran, kafe, dan bar di kota ini yang terjangkau bila dibandingkan negara bagian lain di Eropa. Kota-kota baru dapat dicapai dengan transportasi modern, tetapi akan lebih menyenangkan bila menjelajahinya dengan berjalan kaki.

Quote: Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote: Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote: Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote: Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012


Quote:Quote:Quote:Fethiye, Turki

Quote:Quote:Kota tepi pantai yang terletak di Laut Mediterania ini merupakan rumah bagi pelabuhan tersibuk. Kawasan ini juga menawarkan banyak restoran, toko, dan beberapa reruntuhan bangunan bersejarah. Selain itu, di sana juga ada legenda masyarakat yang berkembang soal kota hantu disebut Kayaky, dan jika Anda ingin merasakan paraglide atau berjemur, Pantai Lüdeniz yang indah bisa menjadi pilihan.

Quote: Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote: Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012


Quote:Quote:Quote:Bordeaux, Prancis

Quote:Quote:Kota Prancis yang populer itu sebenarnya di bawah kendali Inggris selama sekira 300 tahun, yang membuatnya cukup unik. Ini adalah tujuan populer bagi para penggemar wine dan kota mendapat banyak energi dari banyaknya mahasiswa yang menyebutnya rumah.

Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote: Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote: Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012


Quote:Quote:Quote:Zurich, Swiss

Quote:Quote:Kota Swiss menjadi destinasi belanja dan tujuan seni kontemporer yang populer. Anda akan menemukan beberapa karya seni yang megah di Kunsthaus serta Rietberg Museum. Beberapa daerah yang paling dinamis di Eropa, termasuk Niederdorf dan Bahnhofstrasse. Ada banyak bar, klub, galeri, gereja, dan department store di sini, serta sungai yang indah. Sistem transportasi kota in adalah yang terbaik di dunia, Anda juga dapat menjelajahi kota dengan sepeda

Quote: Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
Quote:Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012


[CENTER]Sumber[/CENTER][CENTER]Sumber[/CENTER]
Keren Gan emoticon-Traveller

Mari budayakan kembali penghargaan atas usaha keras TS
dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya


KLIK....!!!!!
Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012


emoticon-Angkat Beer Sekian, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer



This Thread Support by

Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012


emoticon-I Love Kaskus (S) Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas S.T.K emoticon-I Love Kaskus (S)
Fethiye wow emoticon-Belo
pemandangan pantainya mempesona emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By Apeglie
Fethiye wow emoticon-Belo
pemandangan pantainya mempesona emoticon-thumbsup:


iya gan emoticon-Matabelo





emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Apeglie
Fethiye wow emoticon-Belo
pemandangan pantainya mempesona emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Toxz2710


iya gan emoticon-Matabelo





emoticon-Sundul Gan (S)


ho oh gan, cakep.. mirip2 ama maldives emoticon-Matabelo

gila
ntah kapan gw nyampe ke tempat2 itu....
baru mampunya seputar ASEAN...

mejeng di pejwan dulu buat thread calon HT emoticon-Cool
Ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-2 Jempol
Entah kenapa gan,setiap mampir ke thread wisata ini yang ada selalu ngiler. Agan - agan ini pinter ya meng"iming-imingi" kaskuser dengan tampilan foto yang oke. Kalau bisa share berapa kira-kira biayanya mungkin akan lebih informatif lagi.emoticon-thumbsupemoticon-Traveller
gak mampu ke salah satu nya gw ...............
































emoticon-Malu
klo dalam negeri green canyon di jawa barat,mangrove di wonorejo surabaya (liat burung2 migrasi gan)
gw pengen ke zurich gan, kayaknya keren emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo pantainya mantap, sama pantai pariaman bagusan mana ya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Rate 5 Star meluncur gan
oalah keren2 bangetz

kapan kesananya ya? berat di ongkos...
mantap ganz... Moskoww..... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Pronersozo
emoticon-Matabelo pantainya mantap, sama pantai pariaman bagusan mana ya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Rate 5 Star meluncur gan


wa, ane ga bisa jawab dah emoticon-Hammer2
kalo ane sih ga usah ke eropa dulu gan..ke bangkok dan phuket dulu aja udah seneng bangettt....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cupid_headache
kalo ane sih ga usah ke eropa dulu gan..ke bangkok dan phuket dulu aja udah seneng bangettt....emoticon-Big Grin


wah.....bner gan emoticon-thumbsup

phuket jg mantab tuh emoticon-thumbsup